РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не из кого? Две не связанные между собой статистики. Одна по забаловавшим, другая по госпитализированным.
Т. е. заболевших не госпитализировали? Или госпитализировали не заболевших? Сегодня что, магнитные бури? Полнолуние? Что за херню вы все несете?
Сплавляются, проплывает, прогребают - какая разница? Но интереснее плыть мимо тех, кто на досках стоит. Я своим мотором волну создам, кто-то сядет на доску, а кто-то, может, и плюхнется...)
Там вообще он почему то про реанимацию написал. А в приведенных данных - только госпитализация. так что
Да уж, трое детей у такой хабалки это зачёт. Хорошо что в Германию уехала со всем приплодом. Быдла у нас и своего в достатке. Теперь поголовье на пять единиц уменьшилось. Мужа надеюсь тоже собой увезла или Фрица какого осчастливила и удивила знанием русского фольклора.
А чего тогда ты мне в первом сообщении о бонусе на уши присел. Я то думал, кто укололся, тому и денежка. Ну тут добавить нечего, выше всё сказал, вместе с советским кинематографом.
Вы несете. Какая реанимация, цифры только по госпитализации были. Вы криво намутили, теперь пять страниц оправдываетесь.
О бонусе это я ловко предположил Ибо размер фонда зп включая премию фиксированный. И ежлиб остались принципиальные, их бы доля была распределена между привитыми Но теперь похоже мазы не будет
Ну конечно, ляпнул чего-то невпопад, а все вокруг клоуны. Ладно уж, цифры и тексты не вас. Читайте Веселые картинки.