Чо тут думать. Можешь кубик бубика собрать без шпаргалки, в праве. Нет - получай ограничения по самые бакенбарды
Т. е. ты говоришь, что больше всего заболевших до 18 лет, я тебе тычу график, на котором очевидно, что больше всего заболевших в двух стратах: 20-34, и самая большая 35-59. А ты не понимаешь, в чем у тебя звездеж? Знаешь, я не психиатр, ничем не могу тебе помочь. Но ты не сдавайся. Наверняка это лечится.
А арабы, негры и прочая толерантная свора фольксдойче не ковидируют. Только деградировавшие сыновья Зигфрида под раздачу попадают.
Подтвердить квалификацию онколога в Германии - это тебе не в Ноябрьске в вонючем вагончике слесарить.
Ну и как это опровергает тот факт, что из 100 000 непривитых немцев в 6,58 раза несчастных жертв антиваксерской пропаганды больше "угоразживаются" (загромыхивают) в больнички, чем из 100 000 привитых? Вот источник на немецкие данные, который нам выше давал уважаемый Vladis69 и которые вы тут обсуждаете: https://www.lgl.bayern.de/gesundheit/infektionsschutz/infektionskrankheiten_a_z/coronavirus/karte_coronavirus/index.htm Касательно "заболевших" повторяю - это параметр крайне рукотворен и не может являться ориентиром. Масса заболевших не делают никаких тестов, причём поскольку привитых в Германии в 2 раза больлше, чем непривитых, то и численность неучтённых заболевших поэтому может запросто быть несколько больше - в среде именно привитых. Главные точки опоры для статистики - это более точные, более проверяемые данные. 1. Списочный состав населения и количество персональных сертификатов о прививке. 2. Численность госпитализированных и наличие у них прививочных сертификатов. 3. Данные об умерших (избыточная и общая смертность во время пандемии) и о наличии прививочных сертификатов у них.
Сегодняшняя "дискуссия" очередной раз подтверждает, что ковид это религия. Не важны никакие факты, игнорируются любые цифры, реальность интерпретируется, подменяется или вообще тупо создается исключительно в рамках защиты парадигмы. Она плоская, и хоть усрись.
Ты, дурик, тычешь накопительным графиком за все время пандемии. А % заболевших и госпитализированных приведены за последнюю неделю.