РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Последнее время на то, что рекомендует или не рекомендует ВОЗ, возникает реакция сделать наоборот
А мне прямо полегчало...теперь могу не стыдясь отказывать мужу. .а то как привяжется..то на велосипедах зовет кататься, то идти с ним пешим ходом. Я так за день натопчусь, ни на какие прогулки сил не остается (да и лень, если честно). Там не только ВОЗовские ученые, но и американские участвовали. Карочи, ничо не знаю, ученые сказали не напрягаться, я им очень благодарна
Мне кажется, они на то и рассчитывали. Осталось только порекомендовать съедать по 5 бургеров в день и не верить устаревшим мифам о здоровом питании. Марихуану они уже порекомендовали легализовать. Ваще ништяк!
У меня родители тоже не ходили. А вот на работе мы частенько ходили обедать в ресторан, благо он был за углом буквально. Потом тётушка мужа, которая не любила дома ДР отмечать, водила нас иногда в ресторан, она хорошо зарабатывала и любила пошиковать. Так и мы начали иногда. Но вот помню даже три года свадьбы отмечали в ресторане с друзьями. Видимо могли себе позволить. А обед в ресторане, первое, второе, салатик, чай стоил рубль 10-20 копеек. В столовой 90 копеек. Разница непринципиальная.
да я к ней вообще ни ногой. с ее стороны первая помощь для меня - резекция желудка. я конечно понимаю, что у меня на морде написано, что надо меньше жрать, но все таки хотелось бы начать лечение с консервативных методов
Ой, у нас случай несколько другой. Мясной магазин. На прилавке лежит этакий набор бараний: лёгкие+ сердце+ печенка+ трахея. Цена 200 рэ за всё. Грю, дайте два. Ева всё равно съест. Всё в одной связке, как росло. Обнюхиваю. Запаха нет! Варю легкие- запаха нет. Жарю печень- запаха нет! Ну может чуть рыбой тащит! Не вонючий баран на комбикорме!  Кого съели- хз!
Ну с резекцией-это она лихо замахнулась. Сейчас есть более современные способы для похудения. Например бандажирование- когда помещается кольцо в желудок. Правда это дороговато..но абсолютно безболезненно. Не только звёзды (типа Лолиты) делают финт с кольцом...а и обычные люди..реально худеют с него.