РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дедушка рассказывал, как его багаж, от которого он мечтал избавиться, за ним шлялся по всей Европе, начиная с 29 года и по 31 С Норвегии и до Англии Наконец ему повезло и в Англии он обнаружил помойку куда его и выбросил В какой бы стране он его не оставлял, его находили и торжественно вручали, с поклонами
Ну хоть облаял? Доброе утро! Выглянула в окно спросонья, снегу прибавилось, но такая темень серая... Просыпаюсь всё позжее и позжее, ну и засыпаю соответственно. Вчера после полуночи досматривала Полуночную мессу, самое То по времени. Потом почти до утра сознание всякие мысли перекатывало... Но фильм . Не скажу что страшный, хотя вздрагивать приходилось, и местами пальцАми глаза прикрывать
Спасибо, отлично, меня не слишком беспокоит. Правда не могу его до конца согнуть, больно и опасаюсь еще, что рана опять откроется. Фото вставлять не буду, чтобы не испортить ненароком кому то аппетит.
Капитаном был прадедушка! А дедушка был молодым советским специалистом в молодой стране. Старые то разбежались. Вот он и ездил опыт перенимать по своей специальности Тогда, тоже посылали Работать то надо кому то, А как никто не знал
Не, я бы и хвастанула авоськой, но нетУ.., манера все старое выкидывать, кроме фоток Такая складная тоже есть. Но обычно в магазине сразу пакет пробиваю -и домой нести, и потом в ведро мусорное, оч удобно А еще у мня есть сумка на колёсиках! муж ржал надо мной, когда купила. Съездила раз сама автобусом в ближайшую Пятерку в соседней деревне, и всёё, колеса отдыхают на ей!
"Отречемся от старого мира, Отряхнем его прах с наших ног" Уехал с деревянныи чемоданом и в толстовке (толстовка, эта не та толстовка, как мы представляем. Это такая рубаха под пояс с нагрудным карманом Цвет темно-серый, было два варианта: зимний, типа пальто на ватине, и летний) Конечно, в первой же стране приоделся, А это барахло в гостинице оставил. Ну и поехало оно за ним по свету Кстати, два кожаных и вместительных чемодана, купленных в те годы, до сих пор у меня, в деревне. Я в них вещи убираю на зиму, от мышей прячу. Один вообще, как новый, у второго года три назад ручка отвалилась
У меня была чудесная сумка на колёсах. Итальянкая, с большими устойчивыми колесами Много лет пользовалась Потом купила такую же, да не такую, китайскую Вроде, ни чем не отличается, но так и норовит завалиться на бок при любой неровности. Наверное, выбросить надо. Больше, чем за куском сыра или пачкой кофе я теперь не хожу Достаточно маленького пакета