РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы с мужем не поклонники вакцинации- но привились как миленькие! Выбора то не оставили ни кому..народ бурлит, шумит, но потЯхоньку все обреченно пойдут и привьются. И хоть об стену убейся-выбора и выхода нет! Все понимают-риски высоки, побочки есть, но иного выхода нет, ситуация патовая. Хорошо тем кто на фрилансе, или работает на бирже, или имеет в огороде свою нефтяную вышку и им всем хорошо работается не выходя из дома..и они не больны другими болезнями и им не нужны операции и лечения в стационарах..не говорю уже о междугородних передвижениях. пы-сы: в заграницах кстати тоже принуждают и понуждают прививаться...
Не замечаю ничего не правильного. У нас владельцы мелких магазинчиков и ИПешники из деревень оптом скупают в этих магазинах товар и торгуют им у себя с 20% наценкой. Та же химия тех же брендов продается в сетях. У них потому все дешево, что они являются сетями с жестким дискаунтером и товар забирают непосредственно от производителей, минуя оптовые базы. В принципе Светофоры и Доброцены-это торговые склады..с минимальным оформлением и торговлей с паллет.
Меня последние два года вообще после шопинга трясет. Как ввели масочный режим и всё вот это-так никакого удовольствия не стало от магазинов..а я так любила шопинг..
Да это понятно все. У самой стоял выбор - или прививайся, или увольняйся. Я к тому, что вся эта тема совсем не про заботу о здоровье населения. У меня прям ноги не идут туда, где курокод требуют. Ни разу ещё никуда не предъявляла, кроме отдела кадров. Хорошо, что на работу на машине езжу, да и пешком минут 20 бодрым шагом. А то у нас с понедельника общественный транспорт только для окуаренных. Сегодня ещё новость. У сына с 23 наконец-то очное обучение начинается, но опять же - только для привитых студентов. У меня уже не хватает приличных слов, чтобы все это комментировать, посему закругляюсь
Всем, привет! Диля, ну зачем так нервничать Что делать то, если люди от коронавируса умирают. Мы с Вами ничего другого придумать не можем, как с этим справиться. А нервы, они тоже здоровье забирают. А что ноги то не идут, там где QR код требуют? вот же Вы - свободолюбивая личность В Китае законы гораздо строже по этому поводу, и, как итог. умирает людей ГОРАЗДО меньше. И Ничего ноги у них ходят, да пободрее наших
А потому что это одинаково унизительно, что для имеющих его, что для не имеющих. И тем, и другим кто-то разрешил или не разрешил куда-то заходить. Свободы выбора ни у тех, ни у других. Я вот собакам разрешаю в дом заходить, а курам - нет. Но это не отменяет того, что и собаки, и куры - мои домашние животные, а я - их хозяйка.
Бред... Кстати брала у них краску для волос. Нормальная, седину закрасила и цвет уже месяц как не теряет. А цена вопроса что то порядка 60 руб. доча красила. Мыло Дуро беру, чистящие ср-ва для унитаза, плиты тоже покупаю. Ну а для посуды подсела на средство Вива. Беру 5 канистру, привозят на заказ. Отмывает хорошо, и не так сильно пенится как ферри. Консерву беру тоже, шампиньоны. Кстати в Дарценах бывает Белорусский шоколад горький, цена вопроса 36 рубликов. Это вместо конфет, с кофе. Ну это так на вскидку. Молочку и колбасные не беру, но её много тама.