На гриле пожарить. Порезать полосками толщиной в 1 см примерно, луковицу порезать кольцами, можно перец сладкий тоже полосками порезать - можно без него Перемешать в миске, добавить соль, перец, масло растительное - лучше оливковое, немного уксуса можно - бальзамического, паприка молотая - можно копченая, зира - очень хорошо, тимьян - тоже пойдёт. Ещё раз все перемешать - и прямо через пять минут можно жарить на гриле - обычная сковорода- гриль или какой есть. Все. Вкусно будет
Филе можно нарезать на стейки (или медальоны), слегка отбить и замариновать так же, как я свиные медальоны и куриную грудку мариную: яйцо + готовая горчица + специи . Катя ещё в этот маринад крахмал добавляет, а я и без него (хотя и как она пробовала, хорошее дополнение ). Много-много лет так перед жаркой мариную, получается мягкое и сочное мясо ! Если есть, вместо соли соевый соус добавляю .
Петербуржцы могут на новый год остаться без снега, снег будет выпадать и таять, сообщили Невские новости. Видимо у Вадима там что-то глобальное затеяно.
Думаю, будет вкусно ! Просто такие отбивные оочень быстро жарятся и остаются сочными, чем мне и нравятся, но наверное, если кусок замотать в фольгу, тоже останется сочным .
Всем привет! -5гр..ветер,весь снег удуло под заборы..так себе погодка..почти дрянь.. Леплю с утра пельмени..надоели они мне, теперь всю зиму замучают меня ими..