Я филе режу на куски, как на отбивные не очень тонко, отбивать не надо и делаю маринад...яйцо, ложку горчицы готовой, приправки, соевый соус, соль, перец по вкусу и всё это дело стоит маринуется и день и два, но не менее двух часов...потом на сковородку чуть смазанную по 2-3 минутки с каждой стороны, она быстро готовится, засушивать не надо...надеюсь пригодится тебе...я обычно жарю сколько надо в данный момент, остальное ждёт в холодильнике, свежепожареная она вкусней... Голень я варю или в зарекаю в духовке, ещё подсела на заливное из плеча или голени индейки...
А мне нравится такая погода, лишь бы не минус ! Моя мечта, чтобы до апреля так было (дождь можно иногда выключать ) .
@marbur, И я 2 раза спала... Проснулась в 6.00,выгуляла Цезку. Матильду рановато было. Опять прилегла типа на часок... Вскочила в 8.30. Пошла с Матильдой на прогулку. Снег тает, снежинки сыпятся, тепло.
Так ты не добавляешь в маринад крахмал Почему-то втемяшилось в голову . А кто же тогда крахмал добавляет И этот "кто-то" точно форумский, потому что я именно здесь читала . Я-то в яйце с горчицей мариную оочень давно, когда я о форуме и знать не знала .
Катя, из куриных крылышек я частенько заливное делаю, а из плеча индейки само желируется или надо добавлять желатин? Я как то никогда плечо не покупала. Либо голень без кости, либо филе
Некоторые рекомендуют крахмал добавлять, но я обычно без него делаю, мне тоже этот метод очень нравится, удобно, что мясо может несколько дней в маринаде храниться и вкусно
Да мне то вообще всё равно Я до весны никуда не собираюсь. Дома, как было, так и есть +19. Могли бы и отопление и увеличить Балкон редко открытым держу Муся страдает
У нас сейчас и голень и плечо филе без костей можно купить, делаю с желатином, верней специальную приправу для заливного покупаю, она уже со специями и желатином, чеснока обязательно ещё два- три зубчика тру, потом процеживаю...