F Огородная флудилка - 133

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем d74mt, 10.11.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    И у нас дождь и дрянь
    Второй раз проснулась. Сейчас пообедаю, буду третий раз спать :aga:
    Добрый день! :hello:
     
  2. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Я филе режу на куски, как на отбивные не очень тонко, отбивать не надо и делаю маринад...яйцо, ложку горчицы готовой, приправки, соевый соус, соль, перец по вкусу и всё это дело стоит маринуется и день и два, но не менее двух часов...потом на сковородку чуть смазанную по 2-3 минутки с каждой стороны, она быстро готовится, засушивать не надо...надеюсь пригодится тебе...я обычно жарю сколько надо в данный момент, остальное ждёт в холодильнике, свежепожареная она вкусней...
    Голень я варю или в зарекаю в духовке, ещё подсела на заливное из плеча или голени индейки...
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941
    Адрес:
    Москва
    А мне нравится такая погода, лишь бы не минус :victory::)] !
    Моя мечта, чтобы до апреля так было (дождь можно иногда выключать ;)) :love::|:.
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я обычно плов
     
  5. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    940
    Благодарности:
    2.835

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    940
    Благодарности:
    2.835
    Адрес:
    Москва
    @marbur,
    И я 2 раза спала...
    Проснулась в 6.00,выгуляла Цезку. Матильду рановато было.
    Опять прилегла типа на часок... Вскочила в 8.30. Пошла с Матильдой на прогулку.
    Снег тает, снежинки сыпятся, тепло.
     
  6. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    940
    Благодарности:
    2.835

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    940
    Благодарности:
    2.835
    Адрес:
    Москва
    @alz,
    :)]:)]:)]:)]:)] поэтому и опа...:)]
     
  7. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941
    Адрес:
    Москва
    Так ты не добавляешь в маринад крахмал :faq: Почему-то втемяшилось в голову :|:. А кто же тогда крахмал добавляет :faq: И этот "кто-то" точно форумский, потому что я именно здесь читала :um:. Я-то в яйце с горчицей мариную оочень давно, когда я о форуме и знать не знала ;).
     
  8. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.886
    Благодарности:
    1.266

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.886
    Благодарности:
    1.266
    Адрес:
    Москва
    Мне нравится погода, не скользко, собака в комбезах, кинул постирал и все.
    Всем здрасти:hello:
     
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Катя, из куриных крылышек я частенько заливное делаю, а из плеча индейки само желируется или надо добавлять желатин?
    Я как то никогда плечо не покупала. Либо голень без кости, либо филе
     
  10. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Некоторые рекомендуют крахмал добавлять, но я обычно без него делаю, мне тоже этот метод очень нравится, удобно, что мясо может несколько дней в маринаде храниться и вкусно :hndshk:
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Да мне то вообще всё равно :aga: Я до весны никуда не собираюсь. :|: Дома, как было, так и есть +19. Могли бы и отопление и увеличить Балкон редко открытым держу:close:
    Муся страдает
     
  12. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.252

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.252
    Адрес:
    Череповец
    Значит надо горчицу заварить
     
  13. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    У нас сейчас и голень и плечо филе без костей можно купить, делаю с желатином, верней специальную приправу для заливного покупаю, она уже со специями и желатином, чеснока обязательно ещё два- три зубчика тру, потом процеживаю...
     
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Кстати, да, Надо купить горчичный порошок. Иногда нужна горчица, а нету А тут раз-два или есть :)
     
  15. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    У меня всегда дежурная банка горчицы стоит в холодильнике...:)]
     
Статус темы:
Закрыта.