Да, я знаю о таких приправах. А вот то, что плечо без кости продаётся, не знала Видимо, просто не смотрю, покупаю на автомате голень б/к или филе грудки
А у нас собаки малошерстяные, причём обе любят ходить по наименее грязным местам (если есть выбор между газоном и тротуаром, предпочтут последнее ). Даже сегодня лапы не особо грязные - влажной тряпочкой протёрли !
А я так хорошо снежок повозила лопатой. В начале сезона это пока как забава, зарядка уж точно. В конце зимы конечно надоедает. У нас приличный слой, см5 наверное, но мокрый, для бабы в самый раз! ..ну вы поняли Недавно купила панировку, открыла, а она желтая и крупная, решила сделать KFC. Порезала на тонкие полоски, замариновала в кефире и специях, потом обваляла в панировке, сложила на противень и в печку минут на 15. Потом часть сразу поджарила в масле, буквально по паре минут переворачивая, остальные в пакет и в морозилку. Потом так же доставать и на сковороду. Типа нагетсов что то. Оч вкусно. Главное специи как нравится, поострее-помягше. И можно впрок приготовить.
для того, чтобы был маринад, надо сначала съесть помидоры или огурцы Иногда совпадает, что надо испечь хлеб и есть маринад. Но это крайне редко, не раз в год - реже Пробовала его оставлять, ничего кроме раздражения эта банка, болтающаяся в холодильнике, не вызывает
Да, и вкусно, и хрантся отлично за счёт горчицы ! И рецепт - проще быть не может, и дома все ингредиенты всегда есть !
Я бы тоже в идеале с ноября до апреля не выходила, но могу себе позволить такую роскошь только в субботу и воскресенье .
Филе нарезать на куски, можно отбить немного, хочешь с панировкой, хочешь без и бысторо обжарить. Не пересушить главное. Естественно посолить поперчить.