Поднялись на 3000м на Домбай и там пили глинтвейн, красота! Потом ещё на ватрушке скатнулась впервые в жизни до этого она меня как-то не интересовала А завтра ещё зиплайн есть возможность попробовать
А мну ето очень спасало в своё время на летних сабантуях. Когда порционное что-то с ним сваяешь и потом на стол подашь — фсе тётеньки за столом беседы ведут под такие лёхкие закуски с некомпотом, а мужыки около уличного мартена кучкуются за приготовлением основных блюд с употреблением припрятанного крепкого некомпота. И фсе довольны — когда за общим столом вдрух кого-то прозвездит, а чего нам того то не дают — а оно раз, и пожалста будьте любезны.
Счетов ещё не было У этой компании нет штата, как они нас обслуживать собрались? Может они наши деньги себе в карман, а в ресурсоснабжающие организации будут ли платить? Какая цель подделки?
Оль чтобы не тратить, мы завели карточку мужу и туда отчисляли, потом все с этого заплатили. Потеряли конечно какие то месяцы, что не смогли пересчитать, но исключительно по своей вине. Муж заплатил в 2016 с другой карты, и три месяца не смоґли подтвердить банковской выпиской.
Не будут они никому платить, спроси у них договора с ними...их нет. Вот если есть договора, тогда и спрос будет.
Ой Светик, поосторожнее! Стоишь прямо на краешке горы..я высоты боюсь, так у меня сердце ушло в пятки от третьей фотографии..