Это я новый телефон тестила, да и фарами подсвечивала. Только заехала на участок, обалдела. И с вами захотелось поделится. Вживую, конечно, гораздо сказочнее
Да я вот её не особо люблю, муж требует, ему и делаю. А сегодня он хочет капусты тушёной, не знаю, что и делать с той гречкой.
Да, я тоже видела немного, хоть, частично, дома загораживают. Подумала, что очень холодно будет сегодня ночью
Спасибо! Я поняла, про что Вы. Но в Питере реально летом мне цвета не хватает...Поэтому специально поярче хвойные садила.
Гречишники В равных пропорциях гречка и мясо, 1 яйцо, соль, перец, сырой лук. Гречку вместе с мясом и луком м в блендер или комбайн, соль, перец, яйцо и муку (муки до консистенции обычного котлетного фарша), перемешать и жарить, но лучше фрикадельки.
Во во, мы когда в Африке были, местные рассказывали, что это самое страшное животное, особенно самка. Куда там львам до них. Разьяренную самку ничем не остановить. Как то одна ворвалась в поселок и его половины, как не бывало. Дома то там картонные.
Я изредка делаю гречку по флотски. Пережарь фарш (можно с луком и морковью) и пожени с гречкой..очень вкусно