А японцев рвёт от окрошки, борща и селедки под шубой..да и не только их. Норвежцы (и иже с ними) любят подгулявшую селедку..а нас от неё точно наизнанку завернет.. Так что как говорится- кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик..имеют право
Бывая у маминой мачехи в деревне, я многое что там есть не могла и не хотела даже кусочек попробовать. Помню, кишки чьи то, из печки, смотреть не могла, а всё ели и нахваливали
Вот да! У нас раньше на базаре маленькие соленые арбузы продавали, в бочёнках,люди с удовольствием покупали. Их можно было увидеть на столах и на свадьбах и на похоронах..Я один раз попробовала, в классе 5 наверное...такая гадость..эта соленая разваливающаяся мякоть..фуу. А остальные водочку закусывают этими арбузами только в путь!
У меня мама любит. Я есть могу, но, никакого удовольствия от этого не испытываю. Это региональное блюдо. Надо с детства привыкнуть. Еще для меня странным блюдом являются караси, жаренные в томате. Это я съесть никогда не мог.
Вот ДА-ДА-ДА. Только арбуз должен быть не переспелый. Они-то и выглядят на разрезе, как...не хорошо короче выглядят.
Эх, был бы у меня вчера вечером соленый арбузик, я и не задумывалась бы чем закусить (это к твоему ночному желанию выпить)
Да я к ним спокойно. Может у дяди есть? Надо записать... Посмотрел регион. Да, для вас это обычное блюдо.
Спойлер: Про ковид "Новый штамм коронавируса «омикрон» быстро распространяется среди людей в возрасте от 20 до 30 лет. Об этом 27 ноября рассказали медики из Южно-Африканской Республики, встревоженные скоростью распространения мутации вируса среди молодежи."