F Огородная флудилка - 133

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем d74mt, 10.11.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.464
    Благодарности:
    3.591

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.464
    Благодарности:
    3.591
    Собрал я вчера брюссельскую капусту. Кочанчики разной спелости и небольшие, так себе. Вышло с 16 кустов где-то немного больше полведра кочанчиков. Пока не заморозил на обед попробовал потушить. На удивление вкусно, лучше чем из Пятерочки или Глобуса :)]:)]:)]
     
  2. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    У меня знакомая хорошая, мы с ней раньше вместе работали, каждую неделю обязательно приносила баночку вот таких арбузов, ну или сильно похожих.
    Как же ей вкусно было :love:, я попробовала не моё:no:
    Зато банок теперь таких "пузатеньких" у меня много:)]
    Мама моя, помню, тоже сильно хвалила солёные арбузы, после института некоторое время в Узбекистане она учителем работала, там и понравились они ей.
     

    Вложения:

    • 20211128_152629.jpg
  3. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334
    Адрес:
    Московская область
    Консервированные - это не то. Их квасят, как яблоки или капусту примерно.
     
  4. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334
    Адрес:
    Московская область
    А где Наташа?
     
  5. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.464
    Благодарности:
    3.591

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.464
    Благодарности:
    3.591
    Обиделась наверно или занята
     
  6. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334
    Адрес:
    Московская область
    "О, женщины! Вам имя - вероломство...":aga:
     
  7. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    У меня мама и папа очень любили моченные (соленые) арбузы из бочки. Я их терпеть не могу.
     
  8. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.464
    Благодарности:
    3.591

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.464
    Благодарности:
    3.591
    Я напрямую спросил сейчас обиделась ли. Если не ответит то и ладно.
     
  9. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334
    Адрес:
    Московская область
    Если не ответит - значит занята...:aga:
     
  10. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.492
    Благодарности:
    19.828

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.492
    Благодарности:
    19.828
    Адрес:
    Химки
    Что сделать с капустой? Вчера в Рогачево на рынке купила. Один качан ушёл в капусту по гурийски - две трёшки получилось. Ещё 2,5 трёшки квашеной стоит.
    Пожарить с фаршем?
     
  11. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вчера первый раз приготовил казан- кебаб. Не знал, что так вкусно. Целый казан оприходывали, ничего не осталось.
    IMG-20211128-WA0007.jpg
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941
    Адрес:
    Москва
    С фаршем я бы лучше ленивые голубцы сделала, хотя и пожарить тоже вкусно :super: !
     
  13. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.054
    Благодарности:
    3.334
    Адрес:
    Московская область
    Я бы потушил с томатом и мясом. Только не фарш.
     
  14. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Это не вкусно. Лучше уж тогда ленивые голубцы. А ещё лучше потушить со свиной грудинкой
    Или с гусем :|:
     
  15. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.464
    Благодарности:
    3.591

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.464
    Благодарности:
    3.591
    Обиделась. Она вчера сказала что ее мама убьет если узнает что со мной общается. А я спросил - зачем ты со мной тогда общаешься? Можно же найти кого-то рядом близкого по возрасту. Ну и обиделась
     
Статус темы:
Закрыта.