РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, сошьёшь быстро, за час, ну два точно управишся Просто всё. Здесь даже вытачек нет. У верха сразу горловину и либо проймы обработать, либо рукава втачать. У юбки низ обработать Пришить её к верхней части. Я бы присборила сначала, чтобы мелкие складочки были одинаково собраны, иголками швейными приколоть, ну или наметать. Пристрочить. Всё. Сзади скорее всего на погувичку застёжка на горловине. Похожее платье есть у меня, в том году брала сильно дёшево, не шила
Я боюсь без примерки, как то заказала себе штанишки, а они мне малы оказались, теперь лежат, ждут, когда похудею
Не, я мамину машинку свезла на дачу, а дома у меня Чайка 142М. Посматриваю иногда на новые, но потом решаю, что и этой мне хватит. Вот оверлок давно хочу, но потом решаю, что ни к чему мне. Но позавчера опять на него глядела, 25 тр
Горловину чем? Бейкой или подкраивать обтачку? Блин, уже забыла все эти названия. А некоторые весь курс школьный по биологии и химии помнят.
Нашла фото, вот такое платье у меня из тафты Но не жаркое как ни странно, скорее всего из-за того, что поддувает со всех сторон Шуршит немного, но не напоягает. Купила на распродаже в Zara почти бесплатно
Я тоже посмотрела раз и все. Сейчас и не хочу это смотреть хоть и показывают по телевизору. А вот Брат с удовольствием посмотрела и музыка мне нравится.
Хорошее платьице. Надо еще на вайлдберисе посмотреть готовое платье..сейчас не сезон, мож на распродажу нарвусь.