РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго дня! Мы с дитями в полном составе опять дома с шоплекашлями, все втроем, друг друга поддержали ыыыы Папу держим подальше, нам его беречь надо
@Людмила63, Люда посмотри на Али, я покупала себе, фирму Ice Beer Замечательное качество и цена норм. Ссыль именно на нее не дам, но ты название забей и много всяких, смотри по сезону
У нас явно на несколько лет старше, 70-х . А в начале 80-х, помню, мы бабушке Брест дарили (кстати, очень прилично работал ), а у неё стояла оочень похожая на нашу .
Держитесь уж. И папу поддерживайте, в смысле берегите. Все проходит, пройдут и шопли с кашлями Красотка!
Аналогично нахожусь в культурном шоке и пытаюсь представить себе эту чюду техники... тепло от верхнего газа наверх же должно идти, как оно корочку делает?
Я подобное видела на профессиональном оборудовании, но в бытовых духовках - нет . Это же надо, какой наворот ! Стоп . Почему наверх Он же внутри духовки - корочке и достаётся ! У меня-то тупо только снизу .
Погуглила. Это называется "газовый гриль" "о, сколько нам открытий чудных..." или, как любила говорить моя мама "век живи, век учись, все равно дураком помрешь"
У нас дождь льёт второй день. Все наши сугробы, все, что нажито, почти растаяло, травка зеленеет, как у Пуси, а впереди опять погодные качели
Муж только что приехал, машина говорит неуправляемая от порывов ветра. Вроде и не легковушка. Снега пока нет