Недалеко от дома открыли Светофор. После работы заехала на экскурсию. Зацепила только упаковку фиников 1 кг за 91 рубль (Катя вроде говорила, что хорошие), больше ни на что не клюнула. Бытовая химия неизвестных производителей, вялые помидоры, яблоки и киви, заморозка непонятного происхождения, наваленные в кучу полотенца и одежда, печенья все сплошь на маргарине и трансжирах не поразили моего воображения. Шла в надежде на консервы Доброфлот, но у нас их или не водится, или мне не повезло.
По моим представлениям этот верхний газ должен хорошо греть верхнюю крышку духовки и соответственно газовую панель с конфорками а не то, что под ним в духовке
Я вот так и заметила однажды, комплект постельного белья закинула в лист ожидания, он так там и остался навечно, но под другим артикулом вдруг увидела и купила. А с техникой так и вообще часто, по несколько продавцов на один и тот же товар. И не факт, что от тех, кто продает дешевле и чаще, привезут качественный товар, не редко он бывает возвратный. Поэтому я быстрее куплю у того, кто поновее и чуть дороже продает.
Что то вы зачастили болеть, выздоравливайте... Женя, купи вот такую штуку и в нос и рот её перед улицей и после..очень хорошая, не вредная, можно и новорожденным и беременным и другим в качестве профилактики и лечения...единственный недостаток это цена... Профилактика бактериальных воспалительных заболеваний уха (наружный и средний отит) и их рецидивов, в том числе, при заболеваниях носа (гайморит, ринит), горла (фарингит, абсцессы, ангина, хронический тонзиллит) и других респираторных заболеваниях (бронхит, эпиглоттит, грипп, ОРВИ). Профилактика бактериальных осложнений при хирургических вмешательствах и других лечебных манипуляциях в области уха и других ЛОР-органов...
Мы когда 1985 году квартиру получили, то у нас уже стояла плита Брестская с верхним газовым грилем, так, что всё было...и кнопка безопасности была, на которую надо жать минуту, что бы духовка не погасла...позже я эту кнопку отвёрткой прижимала но вместе низ и верх зажечь нельзя, только по отдельности...в отличии от электрической духовки... Плита кстати была не плохая и шириной 60 см...
У нас метёт, но снег лежит пока только на крышах и припаркованных машинах, а на земле тает - я только что выходила наружу и довольно быстро вернулась .
Всем привет. Приехали на огород. Посажу чуток тюльпанов, взятых по уценёнке за копейки. Всю Латвию снегом завалило, а у нас даже не прикрыло землю. Солнышко светит, лепота. Кать, @Isalmi, прочла про твои сомнения насчёт Саммер сана. Непременно посади, чУдный помидорчик! У меня ещё дозревает его немножко, во вкусе нисколько не потерял, сладенький. Даже пуделюшка наша его обожает, просит каждый день, даю по 3-4 штучки. Спасибо девочкам Свете-Волчонок за него и Люсе, что она с ней поделилась. Воть, сфоткала его остатки, которые сладки.
Пыталась фото загрузить не работал инет. Доехали, к родителям доехали, потом домой поедем. Метель конечно жуткая была