У меня есть, но я мою руками спокойно. И вообще, жалею, что только место занимает козырное. За последний год так ни разу поди и не включила, надо попробовать, вдруг заржавела, тогда со спокойной совестью можно просить мужа демонтировать её
У нас а Череповце есть родник с минеральной водой, там профилакторий построен. Так вот вода там настолько отвратная на вкус, я не могла её пить
Женя, у меня есть хороший плащик, темно-синий,моднявый,покупала аккурат весной 20 года в Магнитогорске. А потом объявили карантины и больше мы на шопинг в Магнитку не ездили! И похоже не скоро еще поедем. Так што буду потихоньку осваивать интернет-шопинг..куда деваться, жизнь заставила А ветровочку найду... Тебе очень идет голубой цвет, ты темненькая, очень освежает..
А у кого есть, тот говорит и как я без нее жила... и посуду моет и обувь и чего только не пихают в неё...
От чернослива и кураги Тимур отказался я бы с удовольствием их напихала. А айву ни разу в жизни не покупала и не готовила, даже не представляю её вкус.
Я делала Однажды мультикурицу Не хочешь мой подвиг повторить? Из курицы извлекаются все кости, внутренность набивается одним видом фарша, затем курица помещается в утку, у которой извлечены все кости, кроме костей в ножках и крыльях, а также первым слоем на дно утки уже положен второй вид фарша. Утка зашивается и запекается в духовке Идея приготовления такого блюда выходит из более сложных вариантов: перепелка закладывалась в курицу, курица в утку, утка в индейку, индейка в барана, баран в молодого бычка. А потом все это еще и готовилось на вертеле. Впечатляет?
Ничего себе, как вы заранее начали к новогоднему столу готовиться. Вчера с женой решили, что на Новый год только мы и дочь с внучкой, и больше никаких гостей и столов. Даже думать о меню еще не охота.
А я бы для мытья банок. Правда, сын последнее время, мне чистые отдает. Не надо на двое cуток замачивать, а потом с остервенением тереть ободок