РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, она сочнее. И второе рулет если холодный - да, но я ради горячего готовила, цельное удобнее. Мне во всяком случае
Зато будет весело. Мы просто немного устали на ДР внучки. 3 дня гостей обхаживать стало немного утомительно. Может ближе к празднику и мы передумаем.
Таня, у меня муж уже месяц смотрит только корейские, совсем сбрендил. Я уже некоторых артистов в лицо знаю.
Про еду да еду… Ну тогда мы тоже про неё. Гипотетическим потребителям будущего, которые хотят сохранить климат Земли, придется отказаться от мяса, пива, кофе, дальних путешествий, видеоигр, а также спускать унитаз только два раза в день, принимать ванну раз в неделю и покупать пять футболок в год, говорится в отчете Credit Suisse об "ответственном образе жизни". Спойлер: Источник https://ria.ru/20211130/klimat-1761419549.html Швейцарцы видимо афигели от климатической повестки…
Я тоже собираюсь купить айву, говорят и плов с ней можно, и кашу. Вот прямо завтра и куплю если не забуду
Мы же большую часть времени дома вдвоем, сколько той посуды пачкаем. А на даче, конечно же, чаще пользуемся, так как народу больше и время на мытье посуды мало кто желает тратить.
Я бы тоже не отказалась, но это надо гарнитур перелопачивать, а муж не хочет, считает, что и так справимся. Сейчас, кстати, после ужина он моет.
Да ладно! У меня каждую ночь пмм пашет. Особенно радует, когда с рыбой повозишься. Да и ваще, у меня всегда много посуды. Особенно, когда готовлю.
Я на них в Перекрестке давно смотрю, они там часто по акции. Но, как по мне, это не утки, а утята. Маленькие слишком.
Согласна. Чо там в маленькую положишь-то. Кастрюлю с крышкой и усе. У меня полноразмерная, и то не всегда хватает.