В моем понимании утка 3-4 кг, в зависимости от половой принадлежности. Вообще не понимаю, чем они отличаются.
У меня тоже не копится в процессе готовки - использовала миску, например, вымыла и дальше готовить продолжаю. А вот насчёт посуды из-под носа - - мне прабабушка лет в 12-13 такую проповедь прочитала о непристойности сего действа - до сих пор помню И помню, как я маялась и думала: когда же вы все сожрёте съедите, чтобы я могла убрать и убежать по своим делам. А они всё ели и ели С тех пор рука тянется убрать со стола, но в голове стоит внутренний блок. Зомбировала она меня, что ли
У кого мужья моют, тем можно без посудомойки они заменят этот девайс У меня одна родственница так говорит У нас мою только я, поэтому в плане кухни есть уже
@marbur, Мариш, я знаю что это неприлично, шутила конечно. Но у меня и гости обычно все свои. Так что если иногда и поменяю тарелку на чистую, поймут
Да вобщем то правильно. По сути она нужна, особенно если новый дом и место позволяет. Отмывает шик-блеск.
У меня и муж и сын моют, нет места для ПММ, не люблю копить посуду - мою сразу в процессе готовки сама или помощники подключаются, нет запасов посуды, чтобы пользоваться, пока грязная ждёт своей помойки в общем, вопрос о покупке ПММ никогда не стоял.
Я очень хорошо понимаю твою прабабушку у меня тоже в глазах темнеет, когда у меня тарелку забирают пустую ли полную ли если я закончила жрать я сама ее отнесу в мойку, а до этого момента у меня как у собаки клыки открываются