РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется печенье вообще стало одно ...овно. Невыносимое. А то, которое более менее, то сразу цена стремится в космос. Сама пеку.
Вот ещё мне интересно, если вынесли например что-то на общей тарелке и поставили в центр стола, это подразумевает, что все могу брать себе на тарелку и есть или надо каждому индивидуально предложить? Это не относится к целиком запеченому поросёнку например, которого хозяин будет резать и всем раскладывать. А вот например что-то типа куриных голеней или типа того что то.
Но мне кажется можно и менять тарелки если очень долго сидят и кушают. Конечно не утаскивать из-под носа если человек не доел ещё.
Оля, я об этом и говорила изначально. Особенно мужуки, сидят...трындят под стопочку, в тарелках всё остыло... еще и вперемешку! Всё, говорю, сил моих смотреть нет, беру и уношу эту хрень, и новые ставлю
Вот как бэээээ...эээээ...сказать...С недавних пор перестала ставить торт на стол. А все потому что, что некоторые считают, что в порядке вещей своей облизанной ложкой, собрать все крошечки вокруг тела торта. Мне это совсем не нравится. Поэтому, напоклала торт на тарелки и убрала в холодильник. А то крем потечет