У нас обычно, когда дело до торта доходит, уже ни о какой добавке речи нет, с одним бы куском справиться, и то иногда приходится гостям с собой его отдавать (на этот случай всегда держу дома пластиковые контейнеры).
Ха-ха-ха. У меня постоянно знаешь как бывает? По принципу: - А давай устроим праздник? - Давай! - Ну ты все сделаешь! - А ты? - А я приду
Дача - развлекуша для пенсионерки. С этой пандемией лучше на дачу прогуляться, с соседями через забор пообщаться. Сосед в новом доме устанавливает наёмной силой отопление в доме. Жалуется, что медленно всё делают ему.
Аа..красотище. Выглянула в окно, так же сейчас бело и светло от снега, и ни единого следочка. Но ветер!
Галина, как же хорошо тебе, прогуляться до дачи! - это и правда развлечение. А тут, либо тут, либо там. Либо в дороге. Не жалуюсь так то, но прям облизываюсь на такое развлечение
У меня муж тоже так считает! Точнее.., он считает, что и выносить не надо, не то что предлагать.... Воочем, ругается. что я на стол все мечу. И как то у нас..,хоть и не предлагаешь, все лупят, как с голодухи! А мой бедненький Андрюшечка, на следующий день не досчитывается в холодильнике, что покушать. Разгрузочный у него день, следующий.