Анекдот... ...- У меня жена дома сидит, пиpоги печет. Целый день печет пиpоги, пpедставляете? Я пpихожy с pаботы - печет, yхожy - печет! И ведь кто-то жpет эти пиpоги! Лично я ни pазy не пpобовал...
Лоскуток сегодня посетила. Купила килограмм наполнителя кругляшками, не знаю как называется. Буду подушки делать на диван, прошлой зимой четыре сшила в квартиру, надо ещё на дачу сделать. И такую длинную сосиску мне под бочок спать. А из тканей ничего не было хорошего. Завтра в Ткани для вас пойду.
Всем привет! Ржать не стоит наверное- но вышло очень смешно! Муж в субботу подскользнулся и растянул ногу. Поехали в травпункт, думали перелом, но, нет, обошлось ! Это как такой период в жизни называется? ЖОПА? И Как скоро это пройдёт? Я устала, реально, от всех этих приколов нашего городка! Пс! В баню естественно пошли только девочки
Получили сегодня орешницу, купили дочери в подарок на НГ, они любят орешки, но очень муторно их печь на старой сковородке. Сейчас тестировали, понравилось, быстро и негрязно. И орешницу практически мыть не надо. Кто не спит угощайтесь, мы уже налопались Начинка яблочное варенье, несладкое.
Орешки, класс, знакомая выпечка из детства, только начинка всегда была из вареной сгущенки, мама иногда ещё орешек внутрь прятала
У мамы была старенькая, советская Мне даже смотреть, как она делает, муторно было. А делала она обычно много: в д. сад и младшие классы сыну, в школу Неужели придумали что то менее энергозатратное?