Готовим СЫР, свой и разный

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Буся2605, 10.11.21.

  1. Lenorka
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.641

    Lenorka

    Живу здесь

    Lenorka

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    4.042
    Благодарности:
    34.641
    Адрес:
    Калининград
    Марина, сырок - красавчик:super: и выход хороший. У меня чуть меньше получился 11,6% и 12%. А так как завтра дождина с утра, то опять заказала молочко. В планах качотта с пажитником для мужа, а то все сырочки на долгое созревание уходят, а ему беднушке и поесть нечего:aga:
     
  2. Танямурманчанка
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    128
    Благодарности:
    219

    Танямурманчанка

    Живу здесь

    Танямурманчанка

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    128
    Благодарности:
    219
    Адрес:
    Калининградская область
    Лена, а поподробнее? Не поняла, что за павильон...
    А ты Качотту когда режешь?
    я тоже для себя. Но мне было бы удобно.

    Посмотрела я эту группу ВК...Всегда смущает, когда люди что-то производят, но у них нет ни каталога, ни прайса...А еще и клише с ошибками, дальше и смотреть не стала...
     
  3. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.173
    Благодарности:
    4.274

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.173
    Благодарности:
    4.274
    Адрес:
    Москва
    На сколько я поняла, клише заказывают индивидуально, краем глаза видела, что просят рассчитать по каким-то параметрам. Эту ссылку давали в чате Appetissimo, народ заказывал. Так что, за что купила:|:
     
  4. Танямурманчанка
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    128
    Благодарности:
    219

    Танямурманчанка

    Живу здесь

    Танямурманчанка

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    128
    Благодарности:
    219
    Адрес:
    Калининградская область
    Оль, да я без претензий:)Просто люблю, чтобы было все понятно с первых строк. Вам спасибо большое!
    Там народ спрашивает про цены, а они отвечают: "Ответили в директ"...Ну а почему здесь, сразу не написать? Ну вот не понимаю я этого:)]
     
  5. Нефедова
    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    466
    Благодарности:
    1.523

    Нефедова

    Ирина

    Нефедова

    Ирина

    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    466
    Благодарности:
    1.523
    Адрес:
    Балабаново
    Ну что, Белпер кнолле сделала. Классические с черным перцем и отдельно с белым перцем и сумахом. И так как специи для Булет не пришли еще, то сделала 2 пирамидки с добавлением приправы томат, чеснок, базилик в паприке. Поставила пастеризоваться молоко, буду варить Канестрато. Надеюсь вечером отчитаюсь. СЫР.jpg
     
  6. Танямурманчанка
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    128
    Благодарности:
    219

    Танямурманчанка

    Живу здесь

    Танямурманчанка

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    128
    Благодарности:
    219
    Адрес:
    Калининградская область
    очень симпатишные:)
    Никогда не пробовала сумах, на что оно похоже по вкусу?
     
  7. Нефедова
    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    466
    Благодарности:
    1.523

    Нефедова

    Ирина

    Нефедова

    Ирина

    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    466
    Благодарности:
    1.523
    Адрес:
    Балабаново
    @Танямурманчанка, Таня, я тоже никогда не пробовала. Кисленький немного. Попался на глаза, когда приправы заказывала, вот и взяла.
     
  8. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.113
    Благодарности:
    39.571

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.113
    Благодарности:
    39.571
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Хорошенькие. Тоже сделаю в четверг. Дочь в июле в отпуск собирается с семьей, просила :). Сделаю разных, пусть зреют.
     
  9. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.173
    Благодарности:
    4.274

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.173
    Благодарности:
    4.274
    Адрес:
    Москва
    Девочки, добрый день, у меня "передоз " в информации:|:, не помню, где и что читала. Из теста для кнолле сырки сладкие делал кто-нибудь?
     
  10. Нефедова
    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    466
    Благодарности:
    1.523

    Нефедова

    Ирина

    Нефедова

    Ирина

    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    466
    Благодарности:
    1.523
    Адрес:
    Балабаново
    Я точно не читала, но по идее у Кнолле базовый рецепт, наверное можно.
     
  11. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.173
    Благодарности:
    4.274

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.173
    Благодарности:
    4.274
    Адрес:
    Москва
    Я завтра планирую попробовать, напишу о впечатлении:hndshk:
     
  12. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.113
    Благодарности:
    39.571

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.113
    Благодарности:
    39.571
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    С сахаром при выдержке киснуть не будут?
     
  13. Танямурманчанка
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    128
    Благодарности:
    219

    Танямурманчанка

    Живу здесь

    Танямурманчанка

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    128
    Благодарности:
    219
    Адрес:
    Калининградская область
    Пытаюсь представить, какие они будут сладкие и не получается:|::)
    Девочки, а я очень любила плавленный сыр в баночке "Омичка", никому рецепт не попадался случайно?
     
  14. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.173
    Благодарности:
    4.274

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.173
    Благодарности:
    4.274
    Адрес:
    Москва
    Да вряд ли они в выдержке нуждаются, сделал -съел. В чате Аппетиссимо очень многие делают, только почти все почему-то практикуют шоколадный. Я хочу с ванилином и апельсиновой цедрой, потом шоко-глазурь, у нас все в семье любяттглазировпнные сырки.
    Соль и чеснок не класть, в перец не закатывать:)]
     
  15. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.113
    Благодарности:
    39.571

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.113
    Благодарности:
    39.571
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    А я Белперы выдерживаю. Мне нравятся твердые, чтобы кололись.