F Давайте подытожим ... часть 2

Тема в разделе "Геотермальные тепловые насосы", создана пользователем flashca, 28.11.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iBesher
    Регистрация:
    06.05.17
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    763

    iBesher

    Живу здесь

    iBesher

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.05.17
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    763
    Да уж, взгляды твои просто и реально на три копейки... как и ты сам. Про таких говорили в моем детстве, дешёвый фраер.
     
  2. Satyr666
    Регистрация:
    17.10.14
    Сообщения:
    3.465
    Благодарности:
    3.309

    Satyr666

    Живу здесь

    Satyr666

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.10.14
    Сообщения:
    3.465
    Благодарности:
    3.309
    Это ж классика: полезно, вкусно, недорого - можно выбрать любые 2 пункта одновременно. но только 2!)
     
  3. Тэррия
    Регистрация:
    05.12.11
    Сообщения:
    7.111
    Благодарности:
    5.974

    Тэррия

    Живу здесь

    Тэррия

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.11
    Сообщения:
    7.111
    Благодарности:
    5.974
    Адрес:
    Москва
    Из рыбы берём мойву, морской окунь, камбалу, иногда стерлядь или форель. Редко сибас или дорадо. Потому что они какие-то не рыбные что ли. Скучаю по сигу, чиру и нельме. Но в Москве такой нормальной нет.
     
  4. iBesher
    Регистрация:
    06.05.17
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    763

    iBesher

    Живу здесь

    iBesher

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.05.17
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    763
    Просто надо наверное уметь готовить и понимать, что покупаешь. Если я готовлю стол для гостей, то иногда трачу додесяти штук. Жена укладывается в две три тысячи и вроде и стол богаче и вкуснее. Я покупаю все килограммами а она сколько надо и ничего в итоге не выбрасывается. Не всем дано...
     
  5. Gaunt
    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.743
    Благодарности:
    10.105

    Gaunt

    Живу здесь

    Gaunt

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.743
    Благодарности:
    10.105
    Адрес:
    Стерлитамак Уфимской Губернии
    Ну, пока молочка, кефир, сметана, сыр.
    Пока фрукты, каждый день чего-нибудь.
    Пока тортик какой на сливках.
    Те же пельмени кушаю, нифига в одну тарелку не помещаются.
    У мелкого, тоже аппетит просыпается, ещё в прошлом году 7-8, сейчас тарелку не считая.
    Понимаю, красиво жить не запретишь, и всё это вредно.
    Но мне до пенсии не дожить, от химии местной, даже трупы не разлагаются.
    Надо кушать, пока здоровье позволяет. Успею ещё на таблетках посидеть.
    И да, пью в основном, самогон.
    Трехлитровка закатка 1200. Делаешь две дырочки, типа как сгущенку раньше пили, и стакан наливаю.
    Когда два захода, когда три.
    На благородные напитки из "Метро", денег нет. Пойло из КБ, не лезет.
    Но это отдельная статья, вне бюджета.
     
  6. nick16374
    Регистрация:
    01.01.09
    Сообщения:
    3.402
    Благодарности:
    3.761

    nick16374

    Живу здесь

    nick16374

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.01.09
    Сообщения:
    3.402
    Благодарности:
    3.761
    Адрес:
    Самара
    А у меня огурцы свои 7 месяцев в году, помидоры
    Нет, именно в еде это не работает. Есть блюда, которые полезные и недорогие. И если они нравятся, то это :super: Опять же вкусы меняются, с возрастом что ли ? Раньше терпеть не мог овощи тушеные, а сейчас, кроме баклажанов, просто обожаю. Парные котлеты тоже люблю больше чем жареные:|:. И курицу вареную, больше чем в любом другом виде:|::faq:
     
  7. Тэррия
    Регистрация:
    05.12.11
    Сообщения:
    7.111
    Благодарности:
    5.974

    Тэррия

    Живу здесь

    Тэррия

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.11
    Сообщения:
    7.111
    Благодарности:
    5.974
    Адрес:
    Москва
    Не обижайтесь. Но вы очень много едите. Надо сокращать порции и калорийность. Иначе вы точно до пенсии не доживёт.
     
  8. iBesher
    Регистрация:
    06.05.17
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    763

    iBesher

    Живу здесь

    iBesher

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.05.17
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    763
    А мы едим в основном горбушу и окуня. Иногда берём карпа живого, но я не осень его люблю, форель у нас тоже неподалёку разводят, иногда покупаем. Все хочу осетра взять на пробу, но вечно он заканчивается... а ещё я люблю и мойву даренную и минтай, но нет ее в магазинах. Хотя может не туда хожу...
     
  9. iBesher
    Регистрация:
    06.05.17
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    763

    iBesher

    Живу здесь

    iBesher

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.05.17
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    763
    Так это его план, что бы доказать всем, что зря пенсионный возраст подняли.
     
  10. novor113
    Регистрация:
    29.01.11
    Сообщения:
    6.113
    Благодарности:
    3.820

    novor113

    Живу здесь

    novor113

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.01.11
    Сообщения:
    6.113
    Благодарности:
    3.820
    Адрес:
    Новороссийск
    Я вот люблю макароны с тушенкой - за уши не оттянешь. Банка тушенки и 2-я порция макарон, все вокруг у веска крутят - как в тебя это влезает? Легкий ужин.
    По этому ем их редко:)]
     
  11. Gaunt
    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.743
    Благодарности:
    10.105

    Gaunt

    Живу здесь

    Gaunt

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.743
    Благодарности:
    10.105
    Адрес:
    Стерлитамак Уфимской Губернии
    Выродилась картошка. Невозможно её кушать. Нет уже той рассыпчатой, вся водянистая какая-то.
    В этом году, брюкву садить будем.
     
  12. Satyr666
    Регистрация:
    17.10.14
    Сообщения:
    3.465
    Благодарности:
    3.309

    Satyr666

    Живу здесь

    Satyr666

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.10.14
    Сообщения:
    3.465
    Благодарности:
    3.309
    То есть как это кроме баклажанов ? :faq:
    кружками нарезанные баклажан, помидор и сверху сыр-фета и натушить. одной этой фигней могу несколько суток питаться)
     
  13. nick16374
    Регистрация:
    01.01.09
    Сообщения:
    3.402
    Благодарности:
    3.761

    nick16374

    Живу здесь

    nick16374

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.01.09
    Сообщения:
    3.402
    Благодарности:
    3.761
    Адрес:
    Самара
    :)]:)]. Как все плохо у вас, картошка выродилась, другой сорт купить, нет денег или ещё чего. Брюкву вместо картошки планируете использовать? :faq:
     
  14. Тэррия
    Регистрация:
    05.12.11
    Сообщения:
    7.111
    Благодарности:
    5.974

    Тэррия

    Живу здесь

    Тэррия

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.12.11
    Сообщения:
    7.111
    Благодарности:
    5.974
    Адрес:
    Москва
    Если мультиварка есть. Тушёнку можно самому сделать и в те же макароны потом добавить. На режим "тушение" мясо порезать с луком, морковкой, специями. На дно водички. Чтобы пока сок не пошел, не подпеклось.
     
  15. nick16374
    Регистрация:
    01.01.09
    Сообщения:
    3.402
    Благодарности:
    3.761

    nick16374

    Живу здесь

    nick16374

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.01.09
    Сообщения:
    3.402
    Благодарности:
    3.761
    Адрес:
    Самара
    Не люблю баклажаны ни в каком виде. Раньше, в детстве и юношестве, кроме картошки никакие овощи не ел. Из супа только бульон хлебал с кусками картошки, все остальное оставлял. Сейчас сын так же ест:(.
     
Статус темы:
Закрыта.