F Давайте подытожим ... часть 2

Тема в разделе "Геотермальные тепловые насосы", создана пользователем flashca, 28.11.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mvamva
    Благодарности:
    237

mvamva

Живу здесь

mvamva

Живу здесь

Благодарности:
    237
    А вы живете в вакууме и не имеете информации?...или интересуетесь только своей и считаете, что так везде.
    Обычно такая логика наблюдается... у амеров.
    Например, про ваши двери...вам привезли, установили, вы заплатили и на этом все.
    И вам неизвестно какие замки, какие двери, из чего двери...и вы реально думаете, что у нас это так происходит?)

2. mvamva
    Благодарности:
    237

mvamva

Живу здесь

mvamva

Живу здесь

Благодарности:
    237
    Понятно...я фактически уже сам, за вас ответил на ваш же вопрос. И вы только это подтвердили.

3. mvamva
    Благодарности:
    237

mvamva

Живу здесь

mvamva

Живу здесь

Благодарности:
    237
    С вашими "пенатами" ...все уже понятно.

4. mvamva
    Благодарности:
    237

mvamva

Живу здесь

mvamva

Живу здесь

Благодарности:
    237
    Тут другое дело...кто-то сначала думает, а потом делает.
    А кто-то наоборот...сначала делает, а потом думает. И потом начинает "научную базу" подводить (оправдывать) свои действия.
    Не видите сходства ? У вас все по другому?)

5. iBesher
    Благодарности:
    763

iBesher

Живу здесь

iBesher

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    763
    О чем думает? По моему это вы сейчас пытаетесь подвести базу под свои мысли. Вы вот как машину покупаете, один раз на всю жизнь? У меня например был минивэн, даже грузовичек был. Сейчас вот маленькая машинка, Веста. Потому что нам больше не надо. Я машину покупаю под текущие потребности, как и дом строю для сейчас жить а не потомкам оставить. И сейчас я купил Газель самую длинную базу, категория С, потому как планирую стройку совсем скоро. 15.5 кубов объём кузова. 4,3 метра по полу. И доску привезти и минвату и прочие разные вещи. Да и если что кинуть матрас и переночевать в ней можно будет, если влом будет домой ехать. Ещё и прицеп прикупил двухосный больше 3 метров. Закончу стройку продам. И этот дом, в котором сейчас живу продам.
    А к старости или в городе дом построю, что бы поближе к медицине быть или в квартиру вернусь, она у меня есть. Я к домам как к машине отношусь, строить на века считаю глупостью, как и купить машину на всю жизнь. Сейчас мне нужен дом в пределах 120-150 квадратов, внутри гостиная большая, три спальни, сауна и большая терраса. Во дворе большой пруд обязательно, домик небольшой летний детям играть, качели всякие. Поэтому и смотрю участки под гектар.

6. Dimastik25
    Благодарности:
    93.540

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Благодарности:
    93.540
    Вот и осмысливайте, прежде чем что то писать. Лучше, жевать в вашем случае, чтобы не позориться.

7. iBesher
    Благодарности:
    763

iBesher

Живу здесь

iBesher

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    763
    Таки и делаю... учебники они для дураков, тут лучше умных людей послушать и осмыслить и никогда так не делать...

8. Dimastik25
    Благодарности:
    93.540

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.540
    Именно поэтому, вы учебники не читаете.
    Понятно с вами и с вашими мыслями. Ничего умного от вас, ждать не стоит. У вас только на уровне: Я всегда так строил, уже пять домов продал (потому как жить невозможно, трещат:aga:)

9. iBesher
    Благодарности:
    763

iBesher

Живу здесь

iBesher

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    763
    Конечно трещат... голодранцы, которые ничего не могут, всегда такие аргументы приводят. У них и все олигархи тупорылые бараны. Потому что для тебя построить себе дом это прям подвиг всей жизни, ты к этому 40 лет готовился а я строю по потребностям своим, как мне хочется именно сейчас. Вот хочу плоскую крышу и сделаю на новом доме. Не понравится, продам построю новый. Легко и непринужденно. А что ив над мадам не ржал то? Она пбс25 постелила а рекомендуется не ниже 35 плотности, как так?

Последнее редактирование: 22.01.22
  10. iBesher
    Благодарности:
    763

iBesher

Живу здесь

iBesher

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    763
    Ну и так, мысли о форуме, за многолетние наблюдения... здесь кучка народу, которые кормятся с клиентов форума. Кто то консультирует, кто то строит, кто то что то продаёт. И вот эта кучка, держит определённый имидж. Кто то развивает теорию, что газ это дорого, кто то говорит что каркас это дороже кирпичного дома, и так далее. Сказал против слово, тебя тут же затролят, постараются унизить и изгнать из темы. Кто то будет цепляться к орфографии, кто то переворачивать смысл твоих слов... вариантов куча. Когда ч привёл пример с фанерой, группа поддержки начала ржать, мол бетон не гнётся, потом вдруг поняв, к чему я клоню, говоря об арматуре, он начал гнутся и даже сжиматься больше, чем арматура, иначе как объяснить постулат, что арматура в бетоне работает на сжатие? Дима все время говорит об абстрактном зачете, хотя даже вопроса ни одного внятного на задал. Так, тупой тролинг... оно конечно понятно, надо держать имидж, иначе копейку не заработаешь. Но имидж всезнайки... хз, я не верю, что люди прям все монут знать. Я например много не знаю и не парюсь по этому поводу. Спрашиваю, не стесняюсь. Может потому что зарабатываю по другому?

11. arshup
    Благодарности:
    3.883

arshup

Живу здесь

arshup

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.883
    видимо +- так и происходит

12. arshup
    Благодарности:
    3.883

arshup

Живу здесь

arshup

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.883
    если бетонозаводы имеют возможность предложить разгрузку насосом чуть дороже цены миксера, естественно в массе выбирается насос
    в этом случае миксера заточены под разгрузку в бункер насоса, или в свой собственный бункер

13. Dimastik25
    Благодарности:
    93.540

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.540
    Угу, тачками, безусловно, значительно дешевле перетаскивать 100 тонн бетона, например, при заливке плиты. как раз, последнюю тачку залили, первая уже проектную прочность набрала. Такая, неторопливая, эстонская, заливка фундаментов. А чо, сразу и стены можно начинать возводить:aga::aga::aga:

14. iBesher
    Благодарности:
    763

iBesher

Живу здесь

iBesher

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    763
    Ты хоть помнишь что до этого он писал? Клоун... где он писал про тачки? Я ж говорю, тупой тролинг постоянно. И ты думаешь, что другие этого типа не замечают и считают тебя умным и образованным?

15. Dimastik25
    Благодарности:
    93.540

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.540
    Здравствуйте, уважаемый студент. Преподавательский состав готов к приему зачёта по материаловедению. Готовы ли вы?

Статус темы:
Закрыта.