F Давайте подытожим ... часть 2

Тема в разделе "Геотермальные тепловые насосы", создана пользователем flashca, 28.11.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vrvkrd
    Регистрация:
    30.11.19
    Сообщения:
    514
    Благодарности:
    529

    Vrvkrd

    Живу здесь

    Vrvkrd

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.11.19
    Сообщения:
    514
    Благодарности:
    529
    А что там с сахаром происходит? Как теперь самогон гнать то будем в июне?
     
  2. RVVFaza
    Регистрация:
    28.12.17
    Сообщения:
    3.107
    Благодарности:
    2.927

    RVVFaza

    Абориген

    RVVFaza

    Абориген

    Регистрация:
    28.12.17
    Сообщения:
    3.107
    Благодарности:
    2.927
    Адрес:
    Одинцово
    А что, свеклу уже не ? Разбаловались?
     
  3. RVVFaza
    Регистрация:
    28.12.17
    Сообщения:
    3.107
    Благодарности:
    2.927

    RVVFaza

    Абориген

    RVVFaza

    Абориген

    Регистрация:
    28.12.17
    Сообщения:
    3.107
    Благодарности:
    2.927
    Адрес:
    Одинцово
    Это, что, за мульт волшебный ?
     
  4. Gaunt
    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.851
    Благодарности:
    10.174

    Gaunt

    Живу здесь

    Gaunt

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.851
    Благодарности:
    10.174
    Адрес:
    Стерлитамак Уфимской Губернии
  5. подрядчик
    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    3.400
    Благодарности:
    3.404

    подрядчик

    Живу здесь

    подрядчик

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    3.400
    Благодарности:
    3.404
    Адрес:
    Новочеркасск
    Вот вот, скоро крапива пойдёт, зелёный борщ варить будем! ;) :) ;) Семенной материал на свёклу у нас есть? ;) Я вот семенами закупился, помидорчики, огурчики, салатик! ;) :) ;)
     
  6. подрядчик
    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    3.400
    Благодарности:
    3.404

    подрядчик

    Живу здесь

    подрядчик

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.01.10
    Сообщения:
    3.400
    Благодарности:
    3.404
    Адрес:
    Новочеркасск
    Это Лёха туда иногда уходит! ;) :) ;)
     
  7. RVVFaza
    Регистрация:
    28.12.17
    Сообщения:
    3.107
    Благодарности:
    2.927

    RVVFaza

    Абориген

    RVVFaza

    Абориген

    Регистрация:
    28.12.17
    Сообщения:
    3.107
    Благодарности:
    2.927
    Адрес:
    Одинцово
    ВНИИССОК набери, все есть)
     
  8. Gaunt
    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.851
    Благодарности:
    10.174

    Gaunt

    Живу здесь

    Gaunt

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.06.12
    Сообщения:
    14.851
    Благодарности:
    10.174
    Адрес:
    Стерлитамак Уфимской Губернии
    Работаю я, отстань от меня.
    Перелив обрастает логикой потихоньку, уже удалось стартануть без ручного вмешательства при +6.5С.
    Это брат, победа, учитывая температуру воды на входе +6.4С.
    Спасибо погоде, ночами -22С.
     
  9. Vrvkrd
    Регистрация:
    30.11.19
    Сообщения:
    514
    Благодарности:
    529

    Vrvkrd

    Живу здесь

    Vrvkrd

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.11.19
    Сообщения:
    514
    Благодарности:
    529
    И свеклу можно, но она в сентябре будет, а что в июне делать? Абрикос, шелковица пойдут
     
    Последнее редактирование: 15.03.22
  10. Vrvkrd
    Регистрация:
    30.11.19
    Сообщения:
    514
    Благодарности:
    529

    Vrvkrd

    Живу здесь

    Vrvkrd

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.11.19
    Сообщения:
    514
    Благодарности:
    529
  11. Mijjgan
    Регистрация:
    10.04.12
    Сообщения:
    27.174
    Благодарности:
    21.708

    Mijjgan

    Супер-Модератор

    Mijjgan

    Супер-Модератор

    Регистрация:
    10.04.12
    Сообщения:
    27.174
    Благодарности:
    21.708
    Адрес:
    Россия, Москва
     
  12. Vrvkrd
    Регистрация:
    30.11.19
    Сообщения:
    514
    Благодарности:
    529

    Vrvkrd

    Живу здесь

    Vrvkrd

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.11.19
    Сообщения:
    514
    Благодарности:
    529
    А к зелёному борщу что ? :)
     
  13. Mijjgan
    Регистрация:
    10.04.12
    Сообщения:
    27.174
    Благодарности:
    21.708

    Mijjgan

    Супер-Модератор

    Mijjgan

    Супер-Модератор

    Регистрация:
    10.04.12
    Сообщения:
    27.174
    Благодарности:
    21.708
    Адрес:
    Россия, Москва
    «- В таком случае заседание продолжается! - промолвил Бендер. - Сколько дадут ваши шефы за рецепт? Полтораста дадут?

    - Дадут двести, - зашептал переводчик. - А у вас в самом деле есть рецепт?

    - Сейчас же вам продиктую, то есть, сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши, даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишевку или сливянку. Одним словом - любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.

    Остап был представлен американцам. В воздухе долго плавали вежливо приподнятые шляпы. Затем приступили к делу. Американцы выбрали пшеничный самогон, который привлек их простотой выработки. Рецепт долго записывали в блокноты. В виде бесплатной премии Остап сообщил американским ходокам наилучшую конструкцию кабинетного самогонного аппарата, который легко скрыть от посторонних взглядов в тумбе письменного стола. Ходоки заверили Остапа, что при американской технологии изготовить такой аппарат не представляет никакого труда. Остап, со своей стороны, заверил американцев, что аппарат его конструкции дает в день ведро прелестного ароматного первача.

    - О! - закричали американцы. - Pervatch! Pervatch!»
     
  14. RVVFaza
    Регистрация:
    28.12.17
    Сообщения:
    3.107
    Благодарности:
    2.927

    RVVFaza

    Абориген

    RVVFaza

    Абориген

    Регистрация:
    28.12.17
    Сообщения:
    3.107
    Благодарности:
    2.927
    Адрес:
    Одинцово
    Ждать спада цен:um:
     
  15. RVVFaza
    Регистрация:
    28.12.17
    Сообщения:
    3.107
    Благодарности:
    2.927

    RVVFaza

    Абориген

    RVVFaza

    Абориген

    Регистрация:
    28.12.17
    Сообщения:
    3.107
    Благодарности:
    2.927
    Адрес:
    Одинцово
    Чтож он, про арбузный то не че сказал:faq:.
     
Статус темы:
Закрыта.