Добрый день! Подскажите, как, имея пульт от счётчика, сделать свой модуль и передавать его данные, например, по вайфай?
Интересный вопрос задали, присоединяюсь У меня на столбе МИР С-04.10-230-5 (100)-GF-KQ-E-D. По документации из способов связи только радиомодуль, это связь с пультом В пульте cc430f6137 и есть некий многоконтактный разъем
Теперь прошу помощи с подключением к НА. Через родную прогу подключается, а к НА не хочет. Что делать не знаю Подключение через ТСР.
Можно, в теории, вытянуть все данные со счетчика по радиочастоте. Только нужен USB свисток. По крайней мере получилось вытянуть показания с внешнего датчика метеостанции, работающего на частоте 433 МГц.
у меня релейный блок работает вот с такими настройками modbus: - type: tcp name: "switchboard" host: 192.168.1.51 port: 5000 switches: - unique_id: modbus_switch0 name: 'Свет в прихожей' slave: 1 address: 0 command_on: 0x0100 command_off: 0x0200 verify: state_on: 1 state_off: 0 - unique_id: modbus_switch1 name: 'Свет в зале' slave: 1 address: 1 command_on: 0x0100 command_off: 0x0200 verify: state_on: 1 state_off: 0 - unique_id: modbus_switch2 name: 'Свет на кухне' slave: 1 address: 2 command_on: 0x0100 command_off: 0x0200 verify: state_on: 1 state_off: 0
Салют! Есть esp32 и реле работает через ESPHome switch: - platform: gpio pin: GPIO4 name: Wi-Fi Switch 1 icon: mdi: power Есть автоматизация, которая включает и выключает реле. Однако бываю случаи либо пропадания питания, либо пропадания связи и после этого состояние реле не восстанавливается... Как можно реализовать восстановление предыдущего состояния реле после сбоя? Возможно ли это сделать на esp ?