Коронавирус - 9

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Вольдемаровна, 01.12.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Нет. Более того, я уверен в том что все именно так и есть. Слишком много и часто слышу и вижу что мол "а царь то не знает".
    Царь периодически журит подчиненный ему люд либо за "халатное бездействие" либо за что то еще, примерно такое же халатное.
    А пиплу, а че ему пиплу то, он все схавает, сегодня о проклятых буржуинах и о том как им нехоЦЦа пускать нас на какой то там рынок, а завтра, опять таки ровно так же ровно и с усмешкой что мол мы сами вроде лажанули.
    Пиплу похрен, пипл с упоением будет повторять и то, и другое. Главное быть в струе! Верной и правильной!

2. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Сисадминов? ;):)]

3. Al571
    Благодарности:
    4.324

Al571

Живу здесь

Al571

Живу здесь

Благодарности:
    4.324
    Мир многообразен. Конкуренция действительно недобросовестная, так что нет смысла ломиться в закрытые двери в то время когда открытых дверей навалом, а потроллить буржуев святое дело, они же не упускают такую возможность. С другой стороны в начале пандемии самим не хватало вакцины, ещё и друзья в очереди стояли с открытыми клювами как голодные галчата. Кому надо тот признал.
    Это примерно как с Северным потоком. Ну не хотят они наш газ - хотят другой с правильной формулой. Ухи отморозят, но будут покупать дорогой газ. :aga::aga::aga:

4. Dump1964
    Благодарности:
    41.126

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.126
    Гинцбурга имеете ввиду?

Вложения:

• ДоходГинз.png
  5. Al571
    Благодарности:
    4.324

Al571

Живу здесь

Al571

Живу здесь

Благодарности:
    4.324
    Вы думаете что доход 18 лимонов в год в рублях это много? Некоторые за месяц больше зарабатывают, а ещё некоторые и за день. И вообще нехорошо считать чужие деньги. :no:

6. Dump1964
    Благодарности:
    41.126

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.126
    Не мало

Вы же их тролить предложили, я только поддержал
    И ты, Брут...

7. aqualand
    Благодарности:
    11.284

aqualand

Вечный студент

aqualand

Вечный студент

Благодарности:
    11.284
    Доля российского газа в общем объеме поставок в европу, порядка 30 %, и основные потребители газа - это промышленность. Так что - не отморозят. :)]:)]:)]
    И, таки да - мир многообразен.

8. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Я их не смотрю, у меня на них всех оптом и в розницу диатез и анурез, :)]:aga: переходящие в страшную неприязнь :)]
    Да и телека давно нет...

9. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Больничных, что характерно

10. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    А мне нравится. Их ежели в гомеопатических дозах то вполне себе пользительная терапия. Тут главное не перебрать, иначе прут крайности.
    От "вперде!" до "все пропало", а так смотришь и душа радуется, мол есть еще у них запал то, да и деньгов подкидывают.
    Клоунада.

11. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Кому? :)]

12. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Правительство Квебека было вынуждено прекратить ревакцинацию пожилых людей, которые получили две дозы вакцины и ранее болели COVID из-за серьезных, опасных для жизни побочных эффектов.
    Комитет по иммунизации провинции первоначально рекомендовал сделать ревакцинацию пожилым людям, у которых был COVID в прошлом и которые также получили обе дозы вакцины COVID.

Однако старейшины этой категории очень плохо отреагировали на бустер. У многих пациентов поднялась температура после приема третьей дозы. Они потеряли аппетит, стали физически слабыми, усталыми и вялыми, сообщает Le Devoir. В более тяжелых случаях бустерная доза вызывала у пациентов затруднение дыхания и снижение уровня кислорода. Некоторые пожилые люди также впали в бред после инъекции.

Хотя это может показаться теорией заговора, об этом сообщил Le Devoir, крупный и заслуживающий доверия левый новостной канал. Д-р Софи Чжан, помощник директора отдела жилищного строительства CIUSSS du Centre-Sud-de-l'le-de-Montréal, предупредила комитет по иммунизации и министра здравоохранения о тревожных побочных эффектах. Когда его спросили, привела ли бустерная доза к смерти пожилых людей, которые ранее болели COVID-19, Чжан отказался дать четкий ответ: «Это действительно сложный вопрос. Когда умирает пожилой человек в доме престарелых, как вы говорите, что это была вакцина или не вакцина [вызвала смерть]? »

Побочные эффекты были настолько серьезными, что учреждениям под наблюдением Чжана пришлось прекратить вводить бустеры вакцинированным пожилым людям.

Комитет по иммунизации провинции изменил свои рекомендации и не рекомендует вводить бустерную дозу вакцинированным пожилым людям, которые ранее были инфицированы. Дозировка бустерной дозы для пожилых людей также исследуется, поскольку у некоторых пожилых людей наблюдаются серьезные побочные эффекты при введении дозы в 100 микрограммов. FDA США рекомендовало 50 мкг вакцины Moderna в качестве бустерной дозы.
    Canadian province stops giving boosters to elders who have had COVID in the past due to severe, life-threatening side effects
    The immunization committee of Quebec reversed its recommendation after reports of severe side effects.

13. Al571
    Благодарности:
    4.324

Al571

Живу здесь

Al571

Живу здесь

Благодарности:
    4.324
    Эх Сергей не познал ты ещё истины, потому и называешь это клоунадой. На самом деле депутаты намного талантливее клоунов. Так и должно быть, иначе страной будут управлять клоуны, а это плохо, потому что управлять должны более талантливые люди.

14. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Ну не забесплатно же они глотку дерут? ;)

15. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Э нет мил человек, это я щаЗ не о том что истину познал, куды мне, да и не претендую я, но мнится мне что времена человеков истово молящих копеечку давно канули в лету и остались исключительно бесталанные оральники.
    Не от слова "орал" разумеется, а от слова "орать" и не в смысле работать в поле, а в смысле глотку драть.
    А страной нашей, да и любой другой управляют не умные и талантливые, а широко шагающие. А у этих, у широко шагающих все вполне себе и ничего пока они в процессы не лезут более основательно нежели понимают сами, тогда они зачастую рвут штаны, но это частность к общему делу отношения не имеющая. Причем был бы я голословен так таки и да, но примеров... Ох... можно. Неоднократно.
    Тут ведь главное что? Процесс главное, движуха, броуновское так сказать движение.
    И потом когда тайн становится больше чем следует, говоря словами одного старого визиря, а врут не потому что веление души, а крайности требуют то происходящее становится клоунадой.
    з. ы. Да и наверное не стоит за депутатов. Тех что я знаю, немного разумеется и далеко не из мест куды без куар кода пускают на законодательном уровне, так на тех пробу ставить негде. Тварь на твари и тварью погоняет. Одного знаю который на могиле "друга" своего только не танцевал. Должен был другу, а он расхерачился об остановку автобусную очень вовремя. Но это так, к слову.
    з. ы. Там где управляют не клоуны, по крайней мере на местном уровне, так на работу правящая элита на лисапетах ездиет.

Статус темы:
Закрыта.