Коронавирус - 9

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Вольдемаровна, 01.12.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nutabena
    Благодарности:
    9.493

Nutabena

Живу здесь

Nutabena

Живу здесь

Благодарности:
    9.493
    У меня на первый день кое -какие вопросы возникли. Не буду оглашать, но возможно потребуется ПЦР тест.
    Вот что нашла
    Screenshot_20211215_110003.jpg
    На госулагах то дешевле, правда доставка платная, но есть самовывоз.

Со скорой помощью проблемы были год назад и серьезные. Сейчас вроде бы все нормально. Только ощущение, что эпидемия по сердечно-сосудистым и заболеваниями. Думаю, что у нас это проблемы климата или смены климата. Многие мигрируют летом по маршруту север-юг-север. Для молодых здоровых это нормально. Тем, у кого уже наблюдается естественный износ, это стресс для организма.

2. Dmitrytt
    Благодарности:
    14

Dmitrytt

строю дом

Dmitrytt

строю дом

Благодарности:
    14
    Да уж, очень странно мир колбасит. Сворачивают права человека во всем мире. Никогда такого не было. Именно эти странности создают атмосферу недоверия.

3. Гоша72
    Благодарности:
    201

Гоша72

Живу здесь

Гоша72

Живу здесь

Благодарности:
    201
    У меня еще пример добавился. Помимо тёщи начальника, вакцинированной и ревакцинированной, а потом сильно приболевшей, добавился приятель, мент. Тоже вакцинированный и ревакцинированный. Третий день температура под 40 не падает. Говорил раньше - "она уже во мне циркулирует".
    Точно цветочная пыльца виновата у обоих.
    С утра зашла коллега по работе, грит доча тоже несколько дней температура не падает 39,5, звонила в скорую. Там спросили- участковый был? лечение назначил? вот и лечитесь, а мы что сделаем? и трубку повесили. Снова антиваксеры виноваты, стопудово.

Последнее редактирование: 15.12.21
  4. RuskVN
    Благодарности:
    12.640

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.640
    Именно.
    Причем мое имхо, что и раньше в принципе было так же, только более узко, в отношении немногочисленных групп населения, при этом массово делались демонстративные реверансы в отношении других групп лиц. Что создавало ощущения торжества прав человека.
    Ковид вскрыл и обнажил, угрозы...или что то еще, что заставило ЛПР практически всех стран в разной степени интенсивности положить большой болт на ту самую Конвенцию. И вроде все красиво. Угроза же...
    А с другой стороны...5 миллионов смертей по всему миру...если повар нам не врет...
    Этож пипец. Считай как война.
    В общем, что бы я лично мог судить или осуждать или оправдывать тех или иных, мне нужна ДОСТОВЕРНАЯ информация, с этим всегда тяжко было, а теперь, с возникновением интернета, достоверность информации девальвировалась практически до 0.
    Всеб ничего, развлекуха, очередной шоу мирового уровня, но люди гибнут. И это достоверный факт... :(

5. RuskVN
    Благодарности:
    12.640

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.640
    :)]

6. Гоша72
    Благодарности:
    201

Гоша72

Живу здесь

Гоша72

Живу здесь

Благодарности:
    201
    я в том году переболел 4 раза, в жизни такого не было. Что там было - история умалчивает, ни разу никаких пцр не сделали. Самый тяжелый случай был первый, в марте. Три дня температура под 40, пластом. Но обоняние пропало только в августе. Умные люди, говорят в тырнетах что-то про ремиссию ковида и про прорывной ковид. Может быть и так.

7. Гоша72
    Благодарности:
    201

Гоша72

Живу здесь

Гоша72

Живу здесь

Благодарности:
    201
  8. Гоша72
    Благодарности:
    201

Гоша72

Живу здесь

Гоша72

Живу здесь

Благодарности:
    201
    звучала цифра более триллиона, где-то 1,3 с начала процесса. Источник не помню, извините
    Хотя, злые языки утверждали, что ушлые граждане прикупили себе свечных..эээ масочных заводиков в свое время. Помните, маски были по 150 рублей? Спасибо китайским товарищам, выручили. А ушлые потом сильно обижались.

9. Zlatenika
    Благодарности:
    4.626

Zlatenika

Живу здесь

Zlatenika

Живу здесь

Благодарности:
    4.626
    Ну так кто виноват в этой неорганизованности? Люди?
    Нас ставили в такие условия - либо вызывай скорую, либо у тебя прогул. Когда у тебя температура 37+ и других симптомов нет, не пускают на работу, идите на БЛ, говорят. Поликлиники (даже платные) не принимали с температурой, отсылали на вызов скорых или врача. Конечно ни врачей, ни скорых не хватало. Ждали по 3-5 дней и не дожидались. Спадала температура и пешком в очередь таких же страдальцев на целый день. А потом БЛ 3 месяца ждешь. При этом ни офф. диагноза и никакой изоляции.
    Сдается мне, за полгода после объявления пандемии можно было алгоритм работы служб помощи и памятки для людей разработать. Только это никому не нужно. Кроме того, на работе у нас был разработан алгоритм, но никто его из руководителей не выполнял и не выполняет, т. к. это финансовые траты и риск приостановки деятельности.
    ВЫВОД: в том, что скорых не хватает, вины людей нет. Ни вакцинированных, ни непривитых.

10. e_senin
    Благодарности:
    2.140

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.140
    В контролирующих органах и силовых структурах тоже люди работают. Им тоже в новогодние каникулы отдохнуть охота.
    Поэтому в новогодние каникулы никаких вспышек заболевания и никаких очередных "волн" не предвидится. "Волна" наступит, когда "люди" будут готовы её встретить во всеоружии. Вот тогда и появится жизненная необходимость всех "закодировать". И "статистика" всё это подтвердит. Но это по плану должно начаться не раньше февраля.

11. Гоша72
    Благодарности:
    201

Гоша72

Живу здесь

Гоша72

Живу здесь

Благодарности:
    201
    воздух у вас там сухой по сравнению с нашим. И температура в 30 градусов переносится человеком как тут в 20 у нас примерно. Жил в 80-е, третий микрорайон.

12. Гоша72
    Благодарности:
    201

Гоша72

Живу здесь

Гоша72

Живу здесь

Благодарности:
    201
    да мне, в общем, фиолетово, верит кто или нет. Главное, что я их лично знаю. И для меня показательно.

Последнее редактирование: 15.12.21
  13. Гоша72
    Благодарности:
    201

Гоша72

Живу здесь

Гоша72

Живу здесь

Благодарности:
    201
    Есть один широко известный в узких кругах конспиролог, грит, некто шваб придумал какую-то "новую нормальность". И всё нынче строго в соответствии с планом.

14. Paul Fox
    Благодарности:
    474

Paul Fox

Живу здесь

Paul Fox

Живу здесь

Благодарности:
    474
  15. Гоша72
    Благодарности:
    201