Коронавирус - 9

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Вольдемаровна, 01.12.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    А забота Ваша имеет место быть не о всех ближних? А по какому принципу отбираете? По цвету кожи, по росту, по вероисповеданию? По близости в километрах наконец?
    То есть ежели Вы в Екатеринбурге то любой Самарец Вам несравненно ближе и родней нежели Москвич или я?
    Странные? Странные отчего же? От того что любовь и забота Ваша весьма избирательны? По этому поводу можно и посочувствовать, а вот по этому не стоит? То есть ежели собачку кто то пинает безжалостно то козлина он противная, а если кошку то "че он так слабо замахивается?"
    З. Ы. К тому же, уж Вы меня простите великодушно, но профессия Ваша, Вами же нам весьма любезно указанная не особенно располагает к свободному хождению по коридорам за стеклянными перегородками которого лежат так называемые страдальцы. Думаю что Вы несколько преувеличиваете вследствие бдения всенощного за монитором. Нет?
    Не то что бы не верю, но в красную то зону неких блогеров, а что блогер что сисадмин для меня ровно без разницы, не пустили далее вЭстибюля, а Вас глядико ты пускают.
    Странны дела твои господи, но весьма возможно что в Екатеринбурге какие то особые, свои правила, все может быть.
    з. ы. Да и наверное о том сколько именно народу "мрет" от этой напасти. Так вот одна весьма близкая мне особа, занимается именно статистикой и именно по данному поводу. Так вот никаких "страшных" цифр я от нее пока не получал, есть некоторое увеличение смертности по пластилиновой местности в коей я имею честь проживать, но не настолько что бы бить в колокола и рвать на себе серые одежды.
    Вас если послушать то трупы фурами свозят в морги ежесуточно, а в морге, был там буквально позавчера по делам весьма скорбным мест не то что бы навалом, но они есть.
    Страшные картинки это конечно дело нужное, но не на всех действующее.
    Вы уж простите мне столь длинное повествование. Дурачок я, краткость сестра таланта, а я просто дурачок которому бог дал зрение, первая учительница умение читать и считать, а папа привил склонность к сомнению.

2. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Пожалуй " сад" и компани сделали несоизмеримо больше для отторжения мыслей о вакцинации, чем мы тут все весте взятые, которые по другую сторону :)]
    А может так и задумано ? ;)

3. sad1
    Благодарности:
    654

sad1

Живу здесь

sad1

Живу здесь

Благодарности:
    654
    @Сергей601, Вы себе плохо представляете реальное положение дел.
    Если надо, то РАБОТНИКА ЛЕЧЕБНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ допустят хоть в реанимацию хоть в операционную. Всё определяет ситуация.
    Например, даже сантехника допустят.

По поводу моей заботы о ближних.
    Мне очень не нравится пропаганда отказа от вакцинации исходящая от людей, которые очень далеки от происходящих событий и не представляющих себе истинное положение вещей. Короче, от профанов.
    Более того, это происходит на публичном форуме, который читают много людей. И эти люди могут повестись на все те глупости, которые вы тут пишете.

4. Vladis69
    Благодарности:
    16.162

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.162
    Без ковида "оптимизированная медицина" справлялась без 20% избыточной смертности.

5. Ivan1304
    Благодарности:
    2.697

Ivan1304

Живу здесь

Ivan1304

Живу здесь

Благодарности:
    2.697
    в смысле территорию метить?)

6. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Нет. Ими движет искренность и участие, пусть и в извращенных иногда формах и тем не менее. Искренность и участие. Желание помочь и направить, кому то помочь, а кого то и направить.
    Вы им простите ибо не ведают что творят.

7. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Друг мой, давайте попробуем отделить мух от котлет? Сфера моей деятельности подразумевает некоторые ограничения. Ограничения накладываемые как на меня, так и на тех кто находится рядом со мной. И поверьте мне что сантехника я туда куда ему нельзя вполне допущу, но только после сдачи необходимого минимума, а вот сисадмина никогда. Сантехник решает проблемы выживания, сисадмин, да и любой человек связанный с чем то боле значимым нежели Аксес решает проблемы исключительно свои, внутрипрофессиональные. Я позволю себе не верить Вам по данному поводу от слова совсем, хотя бы потому что не далее как сегодня занимался написанием слезниц о том что таких то и таких то следует пропустить туда то и туда то для выполнения профессиональных, повторяю ПРФЕССИОНАЛЬНЫХ манипуляций.
    Если же то что Вас пускают побазарить с ковидниками, особенно в тяжелых формах, а Вы неоднократно об этом писали, то медицине нашей не просто грош цена. Ну а если медики столь не профессиональны в смысле допуска то почему данный не профессионализм распространяется только лишь на данный аспект?
    Заметьте я ничего не добавил от себя лично, выводы мои только с Ваших слов и никак не более.
    И наверное о пропаганде и о том что мне не нравится в данном явлении конкретно кроме того что не нравится мне она сама до икоты.
    Так вот по данному поводу я с Вами совершенно согласен, но позволю себе заметить что сисадмин это не хирург и не терапевт и даже не медбрат. То что Вы находитесь в одном здании с медперсоналом не делает Вас докой в медицине, только лишь приближенным, не более.
    Примерно так же как не делает меня нисколько близким к проблемам народного образования наличие дочери школьницы.
    З. Ы. Да и о глупостях. Я, уж Вы мне поверьте, могу писать любые глупости и любую чушь, даже прекрасную, а вот то как именно воспринимает мною сказанное читающий это его личное дело. Никто не обязан брать красный флаг и строить ГУЛАГ если прочел пару произведений Владимира Ильича.
    Вы, похоже, склонны к преувеличениям, а это батенька для человека занятого нулями и единицами несколько не комильфо. Не находите?

8. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Прекрасно ведают
    И моё прощение им ...как рыбке зонтик
    Так что нет... останусь при своём мнении

9. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    И правильно, если б не осталась при своем то мир мой рухнул бы нахрен. Не давай моему миру рухнуть, он и так шатается.)

10. Павел Т.
    Благодарности:
    1.540

Павел Т.

Живу здесь

Павел Т.

Живу здесь

Благодарности:
    1.540
    Мне можно...:)]

Фильм ВВС 2011 года..то что происходит сегодня (пандемия КОВИД-19) все очень чётко и понятно объяснено... кому лень смотреть то примерно с 30 минуты фильма!

https://vk.com/video151532375_169248984

11. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.175

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.175
    Ну как-же можно просто не думать? :faq: Или не чем?

12. andrexS
    Благодарности:
    188

andrexS

Живу здесь

andrexS

Живу здесь

Благодарности:
    188
    Технические работники в красной зоне ничем не отличаются от "космонавтом". По крайней мере. в ковидном госпитале в Сокольниках, где я лечился от ковида. Разве что их отличала черная самоклеящая нашлепка на плече и капюшоне. У врачей были красные, у медсестер и медбратьев-синие, зеленые, желтые, У уборщиц не помню. И в приемном покое, на всех медпостах, в кабинетах у каждого врача-компьютеры, за которыми надо присматривать. У каждого санитара и врача-персональные планшеты. Так что Сергей601
    Вы в пролете:aga:

13. Маргола
    Благодарности:
    12.234

Маргола

Марина

Маргола

Марина

Благодарности:
    12.234
    А умирающие, которых он "за руку держит и в глаза заглядывает", прямо у постов с компьютерами лежат?

14. andrexS
    Благодарности:
    188

andrexS

Живу здесь

andrexS

Живу здесь

Благодарности:
    188
    В том госпитале, где я лежал, пост был не в коридоре, а в проходе между палат, которые были разделенны перегородками высотой полтора метра. Со стороны прохода стен не было. Так что подходи к любому больному.

15. andrexS
    Благодарности:
    188

andrexS

Живу здесь

andrexS

Живу здесь

Благодарности:
    188
    Кстати, в реанимации, где лежат под ИВЛ, постоянно дежурит врач. У нее тоже на столе комп.

Статус темы:
Закрыта.