Коронавирус - 9

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Вольдемаровна, 01.12.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ortodox
    Благодарности:
    15.515

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.515
    А о решении и не говорилось. Вы часто упускаете нить разговора и вас уносит в сторону.
    Разговор шёл не праве принимать решение за государство, а хотя бы о праве самостоятельно мыслить и высказывать это открыто. Вас это право напрягает. Вы хотите и эту функцию делегировать государству.
    Ну так я не против, чтобы вы своё мнение, как говорится, засунули куда подальше и перестали его тут высказывать, в таком формате "Я так считаю".
    Вы не можете с вашей ментальностью ничего решать. Вы жертва априори и вам нравится страдать.
    Вы какое-то упоение от страданий получаете и наслаждаетесь этим. А вот почему у вас появилась потребность выставлять подобную, можно сказать интимную сторону своего психотипа на всеобщее обозрение. Страдать на публику наверно слаще, чем в одиночестве. Глядишь и к вам у кого-то появится чуство сострадания за ваши страдания, чувство эмпатии к вам.

Она меня за муки полюбила, А я её — за состраданье к ним.

Вы прежде чем впадать в алармизм, доводить мысль до абсурда и нести очередную чушь хотя бы прочтите диалог, освежите в памяти о чём шёл разговор.

Последнее редактирование: 18.12.21
  2. Ortodox
    Благодарности:
    15.515

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.515
    Ну это пока вас не торкнуло.
    А то может вам скоро в голову придёт и это ваше право из-за вашего чуства эмпатии делегировать государству. Зачем оно вам. Страдать можно и молча.

И что? Я пока своё право в данной теме отвечать на любой пост никому не делегировал.
    А если вы желаете вести сугубо индивидуальный диалог с кем-то в этой теме, то для это есть "личка".

3. Ortodox
    Благодарности:
    15.515

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.515
    Ну для этого у нас есть вы. Страдалица за всех человеков. Вашего чувство эмпатии настолько раздуто, что с лихвой компенсирует в теме его недостаток у других.

Ну естественно. Дозу надо увеличивать, а то упоение собой не будет приносить желаемого удовольствия. Это как у экстремалов-адреналиньщиков.

4. Ortodox
    Благодарности:
    15.515

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.515
    Хочу. Я право придумывать пока тоже никому делегировать не собирался. Не в Китае живу.

5. Ortodox
    Благодарности:
    15.515

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.515
    Мадам получает удовольствие от самого процесса.
    Может лавры матери Терезии терзают и не дают покоя, но вот жертвенность, как следующий этап эмпатии, её явно не интересует. Эмпатировать дома на диване оно как-то и сподручней и безопасней. Маркиз хотя бы в ковидарии работал, за руки страдальцев хватал и сочувственно в глаза заглядывал, а тут больше самопиар и самолюбование.
    Кто-то получает упоение в бою, а кто-то размазывая сопли на кулак. Каждому своё.
    Она женщина, ей позволительно, если конечно и это своё право она не захочет делегировать государству.

6. Jen11
    Благодарности:
    274

Jen11

Участник

Jen11

Участник

Благодарности:
    274
    А я вот помню ужасы ужасные про дельту что там за 3 дня все решается. Когда я болел в Январе видимо первым китайским вариантом (хотя нюх не терял) то считались самые опасные 5-8 день со дня обнаружения. А на какой день обнаруживался - пойди знай.

7. Ortodox
    Благодарности:
    15.515

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.515
    :)]:)]:)]
    Да уж. Ну у кого пока ещё есть чем, то почему бы и не передёрнуть.

8. e_senin
    Благодарности:
    2.140

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.140
    Выбор был и у тех, и у других: сгореть или выпрыгнуть, чтобы не сгореть. Но при условии, что человек был ещё в состоянии свой выбор делать осознанно. Полагаю, это не факт, что те, кто выпрыгнул, сделали свой выбор осознанно.

9. Ortodox
    Благодарности:
    15.515

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.515
    Ну пока вот это.

Только что по каналу Россия 1 корреспондент, весь запакованный в средства защиты, с восторгом и скороговоркой (эта манера подачи новостей присуща многим из них последнее время, не новости сообщают, а себя больше пиарят) сообщил, что в Подмосковье идёт массовое заболевание омикрошкой, ну вот прямо массовое. Но заболевание происходит в лёгкой форме, а поэтому заболевшие в госпитализации не нуждаются.
    Так же добавил, что он ведёт репортаж из какого то нового типа ковидария бункерного типа, который полностью исключает, что в нём смогут встретиться все три вида заразы. Ну во всяком случае этот новый тип ковидария создан с учётом того, что бы не допустить такой возможности.
    Само здание в сюжете не показали и адрес не уточняли.
    Репортаж шёл из какого-то малюсенького помещения облепленного белой кафельной плиткой. Справа и слева во время репортажа находилось ещё два создания в изолирующих контрацептивах, которые усиленно изображали манипуляции с каким-то медицинским оборудованием.

А дальше посмотрим. Может какая-нибудь новая зараза будет обнаружена и делегирована, когда с этими прекратят по причине полной их несостоятельности из-за окончательно отработанного ресурса. Может и русскоязычное название используют и может тоже с окончанием на "-он".

10. Ortodox
    Благодарности:
    15.515

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.515
    Поклёп и наговоры завистников. Не было такого. Это я про сравнение.
    И про то, что клеймил, тоже сплетни. Я его не клеймил. Я его троллил, за что уже отсидел.
    И не за агитацию к вакцинации. Я сам за вакцинацию двумя руками.
    А за форму подачи этих призывов. У борца с погаными антиваксерами очень развито творческое чувство и потребность к сочинительсву, что вылилось в графоманию. Вся его агитация основана на личностных галопирующих фантазийных побасенках, в правдивости которых он пытался убедить не только уважаемую публику, но и своё конфабулирующее сознание.
    Но подача их конечно вызывает восторженное восхищение. Красиво не соврать - историю не рассказать.

11. Ortodox
    Благодарности:
    15.515

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.515
    Ага! :)]
    Можно сказать за правду пострадал. :|:

Ну что-то типа того. За что и пришлось лямку у хозяина тянуть. От звонка до звонка. :)]

12. Ortodox
    Благодарности:
    15.515

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.515
    Ну так у маркиза то получается. Видит. Ещё как видит.
    При этом он ооочень образованный человек. Диссертации писал.
    А доказывать он ничего не собирается. И правильно делает.
    Он просто верит, так что критически мыслить ему ни к чему. Вера не нуждается в доказательствах.

Я однозначно согласен с вами. Поэтому тоже нахожусь в недоумении как это у маркиза получается.

13. Ivan1304
    Благодарности:
    2.697

Ivan1304

Живу здесь

Ivan1304

Живу здесь

Благодарности:
    2.697
    То есть не зря его выпустили, не зря он хлеб жует, не зря фантазирует?) -уговорил антиваксера Ортодокса стать ваксером:)] а я думал что хоть пальцы в двери но позиции не сдаш:no::flag:

14. Ortodox
    Благодарности:
    15.515

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.515
    А его откуда выпустили. Я то в одиночке срок мотал, поэтому не в курсе?
    Я всегда им был. Тут нюанс в том, что ты не совсем правильно трактуешь или понимаешь личностное отношение меня к себе любимому и мое отношение к всем остальным.
    Я всегда был за то, чтобы все вокруг, как можно быстрей и больше укололись.
    Конечно сдам. Всех сдам. Принципы не стоят того, что бы из-за них становиться героем-инвалидом, да ещё и изгоем, то есть даже медальки не дадут.
    Но в сущности и сдавать нечего. Ещё раз. Я всегда был двумя руками за то, чтобы вы все, как можно быстрее и как можно больше, как маркиз (4 раза) или как жирик (семь раз) укололись.

https://www.forumhouse.ru/posts/29392629/
    https://www.forumhouse.ru/posts/29392104/

15. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909