Коронавирус - 9

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Вольдемаровна, 01.12.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ortodox
    Благодарности:
    15.525

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.525
    Ага. Так вот почему психушки под ковидарии переделали. А психов по домам.
    :)]

2. Dump1964
    Благодарности:
    41.206

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.206
    Вы же понимаете, что это навсегда?

Да?
    Есть результаты опроса/голосования этих граждан?
    Вот большинство граждан не хотят оплачивать машины депутатов, платить им бешеные зря платы - чего же тут не оптимизировали?

3. Гоша72
    Благодарности:
    203

Гоша72

Живу здесь

Гоша72

Живу здесь

Благодарности:
    203
    Я вот не особо собирался оплачивать мундиали и прочие олимпийские игры. Стопроцентно предпочел бы взамен их пару десятков новейших высокотехнологичных медцентров, где квоту год ждать не надо. Однако, меня не спросили
    А вы говорите власть слаба:)]

4. Dump1964
    Благодарности:
    41.206

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.206
    Вы не правы. Работы по договору ГПХ - почти тоже самое, что и по трудовому. Отличаются больничными и отпускными. НДФЛ и взносы в ПФР - одинаковые.

5. Гоша72
    Благодарности:
    203

Гоша72

Живу здесь

Гоша72

Живу здесь

Благодарности:
    203
    Не, у нас и в нулевых брали. Потом я вышел, правда, когда понял, что шаражка уже не та.

6. Dump1964
    Благодарности:
    41.206

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.206
    У нас вычитали автоматом по заявлению и переводили в банка на счет профкома.

7. aspav
    Благодарности:
    5.118

aspav

Живу здесь

aspav

Живу здесь

Благодарности:
    5.118
    А из чьих карманов, по-Вашему оплачиваются больницы? И налоговые сборы (на которые содержатся больницы) со времён СССР вовсе не уменьшились. Это я очень мягко выразился.

Просто, кто-то считает ненужными больницы для обычных граждан. Потому что и граждане не очень так, чтобы нужны, видимо.
    Это я что-ли сократил все эти больницы и места в них?
    Кто Вам сказал, что граждане не согласны с улучшением системы здравоохранения?
    Покажите мне таких граждан.
    Я исправно плачу налоги, между прочим. Я согласен на улучшение системы здравоохранения. Я "за" обеими руками и ногами.
    Но мои деньги вместо улучшения этой системы тратятся в неимоверных количествах на бесполезную в эпидемиологическом плане вакцину. И на многие другие вредные (вместо полезных) вещи.

8. Гоша72
    Благодарности:
    203

Гоша72

Живу здесь

Гоша72

Живу здесь

Благодарности:
    203
    Да, автоматом записывали при трудоустройстве на рубеже нулевых.

9. Dump1964
    Благодарности:
    41.206

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.206
    + Сколково или домен РФ - за эти деньги каждому по больнице можно было построить :)]

10. e_senin
    Благодарности:
    2.155

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.155
    А сейчас он где? На его размере пенсии эти заработки отразились?
    Я тоже несколько лет в организации официально больше директора зарабатывал. Но начислять зарплату больше чем у директора было не положено, поэтому это превышение переводилось в счет зарплаты следующего месяца. И чтобы долг предприятия не накапливался, я выходил работать в среднем раза 3 в неделю (плюс-минус, при необходимости). Остальное время работал в других местах.

11. aspav
    Благодарности:
    5.118

aspav

Живу здесь

aspav

Живу здесь

Благодарности:
    5.118
    Всё перечислять замучаешься.
    Таких мегапроектов, которые являются мыльным пузырём и имеют лишь одну цель - присоение моих денег - масса.
    Я бы оценил количество денег, собираемых в виде налогов, которые просто распихиваются по карманам, принося пользу только отдельным индивидуумам, процентов в 95 от общей суммы.
    Но оценка субъективна, конечно. Может, это не 95, а всего 92%. Точно сказать сложно.

12. Vladis69
    Благодарности:
    16.169

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.169
    В течение нескольких недель ученые из Исследовательского института армии Уолтера Рида планируют объявить, что они разработали вакцину, эффективную против COVID-19 и всех его вариантов, даже Omicron, а также от предыдущих вирусов SARS, которые убили миллионы людей. люди по всему миру.

Достижение - результат почти двухлетней работы над вирусом. Армейская лаборатория получила первое секвенирование ДНК вируса COVID-19 в начале 2020 года. На очень раннем этапе отдел инфекционных болезней Уолтера Рида решил сосредоточиться на создании вакцины, которая будет работать не только против существующего штамма, но и против всех его потенциальных вариантов.

Вакцина COVID-19 Spike Ferritin Nanoparticle Уолтера Рида, или SpFN, завершила испытания на животных в начале этого года с положительными результатами. Фаза 1 испытаний на людях, в ходе которых тестировалась вакцина против Омикрона и других вариантов, завершилась в этом месяце, снова с положительными результатами, которые проходят окончательную проверку, сказал в эксклюзивном интервью д-р Кайвон Моджаррад, директор отделения инфекционных болезней Уолтера Рида.

В отличие от существующих вакцин, SpFN Уолтера Рида использует в своей вакцине белок в форме футбольного мяча с 24 гранями, что позволяет ученым прикреплять шипы нескольких штаммов коронавируса к разным сторонам белка.

«Очень интересно добраться до этого момента для всей нашей команды, и я думаю, для всей армии», - сказал Моджаррад.

По его словам, испытания вакцины на людях заняли больше времени, чем ожидалось, потому что лаборатории необходимо протестировать вакцину на субъектах, которые не были вакцинированы и ранее не были инфицированы COVID.

Это затрудняло увеличение количества вакцинаций и быстрое распространение вариантов Delta и Omicron.

«С Omicron нет никакого способа спастись от этого вируса. Вы не сможете этого избежать. Так что я думаю, что очень скоро либо весь мир будет вакцинирован, либо будет инфицирован », - сказал Моджаррад.

Следующим шагом будет наблюдение за тем, как новая вакцина против панкоронавируса взаимодействует с людьми, которые ранее были вакцинированы или ранее болели. Уолтер Рид работает с отраслевым партнером, имя которого еще не названо, над этим более широким развертыванием.

«Нам необходимо оценить это в реальных условиях и попытаться понять, как вакцина действует на гораздо большем количестве людей, которые изначально были вакцинированы чем-то другим ... или уже были больны», - сказал Моджаррад, добавив, что новый вакцина все еще должна пройти испытания фазы 2 и фазы 3.

Он сказал, что почти все 2500 сотрудников Уолтера Рида сыграли определенную роль в почти двухлетней разработке вакцины.

«Мы решили взглянуть на долгую игру, а не просто сосредоточиться только на первоначальном возникновении SARS, и вместо этого понять, что вирусы мутируют, будут появляться варианты, будущие вирусы, которые могут появиться в терминах новых видов. Наша платформа и подход подготовят людей к этому ».

https://www.defenseone.com/technology/2021/12/us-army-creates-single-vaccine-effective-against-all-covid-sars-variants/360089/

13. Dump1964
    Благодарности:
    41.206

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.206
    Не помню год. Не помню, кто именно был президентом - но Путин с Медведевым спорили по ТВ от том, 40% или 50% тырят из бюджета.

14. SolidGoldBoogie
    Благодарности:
    847

SolidGoldBoogie

Живу здесь

SolidGoldBoogie

Живу здесь

Благодарности:
    847
    Мерялись пи. ьками?

15. Solarbat
    Благодарности:
    1.752

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.752
    Ну не навсегда - ношение масок. Только на "простудные сезоны".

Навсегда - только привычка уважать окружающих (как у японцев) и в простудные сезоны носить СИЗ ради тех, кто рядом, на случай, если ты бессимптомный носитель какого-то респираторного вируса.

Японцам эта привычка уважать окружающих - даёт снижение смертности, рост продолжительности жизни.
    Вполне комфортно.

И экономике, кстати, хорошо и медицине легче, когда меньше заразы, меньше локдаунов, меньше ограничений, а основные санитарные меры поддержаны абсолютным большинством (как в той же Японии).

Какой смысл в ограничениях, если и так население в целом правильно себя ведёт и не капризничает...

Короче, нам бы взять пример с Японии было бы полезно.

Статус темы:
Закрыта.