Коронавирус - 9

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Вольдемаровна, 01.12.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Solarbat
    Благодарности:
    1.750

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.750
    Шойгу дал статистику - число госпитализаций в ВС снизилось за год после начала вакцинации в ВС РФ - втрое.

Кстати, в Вооружённых силах только примерно 53% - это военные, остальные - гражданский персонал ВС РФ.

Ну и статистика смертности в Великобритании много о чём говорит не предвзятому человеку.

Там не вакцинированные умирают чаще примерно в 3,5-7 раз, чем вакцинированные, при сопоставлении даже одних и те же возрастов людей ..

То есть, порядок цифр в нашей армии (падение числа госпитализаций в 3 раза после прививки 95% штатного состава ВС РФ и в 45 (!) раз меньшее количество смертей более молодых людей вооружённых сил, чем в среднем по РФ) неплохо коррелируют с данными UK, где вообще в полностью одинаковых возрастных категориях привитые умирают меньше на душу населения, примерно, в 3,5-7 раз, чем не привитые ..
    Стариков привито там 97% (как у нас в армии) и смертность среди привитых англ стариков в 3-4 раза ниже, чем среди не привитых англ. стариков, если брать смертность после постановки положительного теста на короновирус, на душу населения.

Армия РФ в 45 раз (она молодая и здоровая), а при прочих равных в обществе (полагаю, в любом, на примере UK, поскольку люди везде одинаковые и участок генома уханьского штамма в прививках также везде одинаковый) после прививки - в 3,5-7 раз.

Последнее редактирование: 27.12.21
  2. e_senin
    Благодарности:
    2.141

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.141
    Так это в отсутствии пандемии они не болеют. А подкинь им судьба суровые испытания, быстренько сломаются. Пандемия это на начальной стадии показала, насколько они готовы напасти противостоять.

3. Гоша72
    Благодарности:
    201

Гоша72

Живу здесь

Гоша72

Живу здесь

Благодарности:
    201
    я про рыжим ничо не писал:hello: Грамотно передернул. :hndshk:
    Хотя, если подобные трагедии повторяются постоянно и по тем же причинам, то виноваты, наверное, антиваксеры. Не хотят хорошо жить и работать с высокой производительностью.

4. Павел Т.
    Благодарности:
    1.540

Павел Т.

Живу здесь

Павел Т.

Живу здесь

Благодарности:
    1.540
    Моё мнение таково. питание и образ жизни (среда обитания, подвижность итд) основное что влияет на здоровье организма. ну и наследственность..!:hello:

5. e_senin
    Благодарности:
    2.141

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.141
    Если вы не умеете житейские трудности переживать или в вашей семье отсутствуют специально обученные этому люди (например, жена), то вы рискуете в случае нештатной ситуации получить проблемы там, где не ждали. А нештатные ситуации бывают такие, что неумение им противостоять ставит под вопрос вашу способность к выживанию. А тогда уже и "профессиональные препятствия" преодолевать смысла не будет. За ненадобностью.
    Это хорошо ещё, что вероятность возникновения такой ситуации невелика. И ещё по жизни, может быть вам так повезет, что таких ситуаций вообще не будет.

6. e_senin
    Благодарности:
    2.141

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.141
    Ко мне лично эта речь имеет какое-то отношение? Я кого-то своими проблемами грузил? [смайлик]
    Нет, не будут они висеть. Прежде чем что-то делать ради здоровья, необходимо эту пользу осознать и прочувствовать. И ещё понимать, что в чем-то надо уметь себя преодолевать пренебрегая чувством дискомфорта. Но не могут евреи добровольно свой насиловать (для таких спорт - это насилие над собой). Поэтому среди евреев практически нет выдающихся спортсменов. (Шахматы и другие виды спорта, где физическое развитие значения не имеет - не в счет).

7. Dump1964
    Благодарности:
    41.126

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.126
    Еще раз - где сравнение смертности в армии ДО и ПОСЛЕ вакцинации?
    Если армию сравнивать с пенсионерами - она действительно выигрывает :)]

8. Solarbat
    Благодарности:
    1.750

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.750
    Посвежее файл, 51 неделя, статистика по Великобритании, правые две колонки сравнение смертности вакцинированных и не вакцинированных, разница примерно в 4-6 раз, не в пользу не вакцинированных по ВСЕМ возрастным группам (если сравнивать 30-39 с 30-39, 80+ с 80+, и так далее)
    dead UK 51 week vac & not vac.jpg
    https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1043608/Vaccine_surveillance_report_-_week_51.pd f (убрать пробел из расширения файла)

9. Solarbat
    Благодарности:
    1.750

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.750
    Ещё раз, сравнивается смертность в ВС РФ (на душу) и во всём обществе РФ (на душу).
    Сравнивал Шойгу.
    Разница сегодня в 45 раз.
    Гиспитализаций до вакцинацции ВС - было в 3 раза больше.
    Где сравнение? Да вот оно - Шойгу Вам сравнил!

При этом Вам даются достоверные данные ещё и по точно таким же людям, привитым в UK во многом точно такими же векторными АстраЗенеками, Пфайзерами с такими же участками антигена уханьского штамма, как и наши Спутник и т. п.

И в обычном обществе, среди пенсионеров, вакцинированные умирают меньше. И смертность в обществе - уменьшается.

https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1043608/Vaccine_surveillance_report_-_week_51.pd f (убрать пробел из расширения файла)

dead UK 51 week vac & not vac.jpg ago UK vac 2 doz.jpg deaths UK.jpg

10. Dump1964
    Благодарности:
    41.126

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.126
    Так и я о том - сравнивают здоровых отборных мужиков и все остальное население.
    А вот это мне не надо - давайте со своими разберемся.

11. Solarbat
    Благодарности:
    1.750

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.750
    Там, кстати, половина в ВС РФ вовсе не "отборные мужики", а некий гражданский персонал.

Ну и отрыв от гражданского общества в 45 раз (!) по более низкой смертности в ВС, чем в гражданском обществе, в присутствии Ковида - с лихвой перекрывает влияние большего наличия в гражданском обществе пенсионеров.

Реальный отрыв в смертности вакцинированных от не вакцинированных внутри гражданского общества, как мы теперь понимаем, около 4-6 раз. Скажем, усреднёно в 5 раз меньше умирают вакцинированные, на душу населения.
    Это теперь отчётливо понятно по статистике в UK среди разных возрастов (30-39 против 30-39 и т. д.), где живут точно такие же люди, как мы, с таким же устройством организмов, и которых также прививали примерно таким же антигеном спайкового белка S, как и российских граждан.
    Правые две колонки в таблице 11 ниже.

Только привили жителей UK быстрее и в более полном составе (3/4), чем это сделано у нас (заметно менее 1/2 к НГ, а к лету и осени 2021г, к моменту прихода Дельты - было и того меньше).

dead UK 51 week vac & not vac.jpg

12. Ortodox
    Благодарности:
    15.517

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.517
    Ну я же и говорю. не на том диване сидели. А это я уже слышал.
    - Где деньги?
    - Какие деньги? Не знаем. Это вы у алкаша и этого с какашкой на лбу спросите.

Извечные русские вопросы. Рефлексия по Достоевскому.
    Ну я то знаю что делать. Учителя хорошие были в последние 30 лет.
    Ну так и стонут не все, а старое поколения, которое обули и обобрали.
    Кто его знает, что наше государство придумает для последующего. Может придёт время и тоже стонать придётся.

Ещё раз. а где мои пенсионные деньги, что государство с меня высчитывало и высчитывает.
    А где деньги моей матушки и бабушки, где мои, что на книжку были отложены. Почему не индексируется по сегодняшнему курсу.

Ну так излагай. В какую плоскость надо перейти?
    Остальное не знаю. Я не так близок к власти, как эстонский мент.

13. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.367

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.367
    Господи, да чего там отборного. Такие же люди как и на гражданке.

14. e_senin
    Благодарности:
    2.141

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.141
    Всё перечисленное верно и для здоровья необходимо. Но достаточно ли этого всего перечисленного - это для кого как. Для тебя, скорее всего, этого оказалось не достаточно, если организм с вирусом не справился и заболел. И если ты не уверен, что в следующий раз справишься.

15. Ortodox
    Благодарности:
    15.517

Ortodox

Живу здесь

Ortodox

Живу здесь

Благодарности:
    15.517
    Ну откуда я знаю? Трудности вам нравятся и вы их хотите накликать на всех. Это сами написали.
    Повторяться не буду, всё уже сказано.

Так и не висят. Они не хотят себе дополнительных трудностей, видно удовлетворены и теми что наличествуют.

Статус темы:
Закрыта.