Коронавирус - 9

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Вольдемаровна, 01.12.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    нонче это называется связи.
    Жаль не знаете как докторские "защищают"

2. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    Действительно жизнь сложнее и действительно власти нужны люди иначе власть теряет смысл.
    Но какие именно люди нужны власти? Прежде всего пригодные к производству валового продукта. Те кто не пригоден к производству делятся на категории необходимые и балластные, а именно дети это будущее и перспектива, пенсионеры это балласт.
    Соответственно уменьшение на количество пенсионеров власти выгодно ибо это высвобожденные деньги.
    Денежные средства идущие на лечение тех же ковидных больных доходят до 200 тысяч, при чем большая часть этих средств так и остается в руках государства, меняется лишь номинальный владелец от госмашины.
    Схема получения денег весьма проста, а именно для начала паника и страх, потом стрижка купонов. Если страх недостаточен то вводится ресурс репрессивный любых форм.
    Никогда и нигде государству было неинтересны люди как таковые, только в виде средства приносящего доход.
    "Золотой миллиард" это наверняка миф, но вот приспособление определенных кругов к меняющемуся миру это реальность.

3. e_senin
    Благодарности:
    2.141

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.141
    Помимо побочек, которые в отдаленном будущем могут быть, а могут и не быть (не узнаем пока не проверим, проявится ли они когда-нибудь, и если да, то в чем именно), есть ещё вполне вероятная и очень неприятная (для меня, во всяком случае) перспектива - это состояние в первые дни после прививки. Меня совсем не устраивает возможное появление таких легких симптомов, как температура, пускай даже на 2-3 дня, ломота в суставах, пусть даже и легкая, боль в месте укола, пусть даже и кратковременная. Это уже не домыслы, а информация от моих знакомых, сделавших прививку.
    Я могу предвидеть реакцию организма на те воздействия, которые много раз уже испытывал и сегодня продолжаю испытывать на себе. Например, если в процессе работы сначала вспотел от физической нагрузки, а потом некоторое время находишься на ветру без движения или долгое долгое время работаешь с на улице с промокшими ногами (я именно сегодняшние условия своей работы сейчас описываю) - в моём сегодняшнем состоянии маловероятно, что я простыну и заболею. Но не факт, что в первые дни после прививки в таких же условиях будет то же самое. Даже если температуры не будет, всё равно разумнее будет работу на время прервать. Но эти дни мне никто не оплатит, даже если возьму больничный.
    Прививка однозначно предполагает болезнь в легкой или не очень легкой форме. С какого перепуга я должен согласиться этой болезнью переболеть, да ещё такой ценой, как перерыв в работе за свой счёт? И что я получу взамен? Защиту, помогающую избежать ковида в тяжелой форме в обмен на заболевание ковидом в легкой форме? А кто так за меня решил, что я в такой защите нуждаюсь и что я вообще обязательно этим ковидом заболею? У кого хорошее здоровье и хороший иммунитет, тот и без прививки не заболеет. Кто в своём здоровье не уверен - пусть прививается, я никого не отговариваю.
    Нам всем просто пытаются внушить, что если не сделаешь прививку, то обязательно попадешь в "красную зону". И весьма забавное обоснование этому приводят: почти все пациенты "красной зоны" - не привитые. А отсюда следует, что почти все не привитые - это будущие пациенты "красной зоны" (?). Убедительная логика - даже чем возразить, не знаю. :aga:

4. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    Я не знаю этого человека, никогда его не видел и даже не читал.
    Бог дал мне зрение и слух. Какой то Редько при наличии этих двух факторов хрень совершенно ненужная. При этом знать сколько именно, кто именно и как именно умерли совершенно не нужно, достаточно информации о том какие вакцины уже существуют, какие разрабатываются и насколько скоро. Как именно меняется динамика изменения процента вакцинированных и по каким причинам.
    Ну и по "играм" которые затевают выгодоприобретатели в процессе, а именно куар коды и тому подобная херотень.
    Любая игра затеянная тем кто тратит на это деньги имеет смысл. Современный мир подразумевает под любой игрой получение прибыли.
    Альтруизм штука хорошая, но на практике возможная исключительно в среде отдельных людей.

5. e_senin
    Благодарности:
    2.141

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.141
    Не совсем так, я бы сказал. Из тех, кого привили принудительно, далеко не все изменили своё мнение к прививке.

6. hammerite
    Благодарности:
    2.008

hammerite

Живу здесь

hammerite

Живу здесь

Благодарности:
    2.008
    Пистонские плеснионеры могут сделать цифровое фото менее чем за двое суток?
    Наверное это будет рекорд по скорости выхватывания смартфона из кармана...

:aga:

7. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Как пишите, так и понимаю)

Так я подумал и решил, что мнё прививка не нужна)

8. ВАК_1957
    Благодарности:
    184

ВАК_1957

Живу здесь

ВАК_1957

Живу здесь

Благодарности:
    184
    Все давно знают - на "ослиной моче".

9. andrexS
    Благодарности:
    188

andrexS

Живу здесь

andrexS

Живу здесь

Благодарности:
    188
    Ну и для тех, кто боится уколов и синяков. Два укола ничто, по сравнению с
    7248BD94-1CC6-486F-8652-35BCBD3CEFD2.jpeg
    И это на 4 день из 14. К тому моменту были уже исколоты не только эти места, но и тыльная сторона ладоней обоих рук. И намного выразительнее. Было много пустых проколов, не попадали в вену. А уколы в живот отметились другим цветом. По 3 укола в день сделали его зеленым. Это для информации

10. Paul Fox
    Благодарности:
    474

Paul Fox

Живу здесь

Paul Fox

Живу здесь

Благодарности:
    474
    Это как? 112 целых баварцев и еще один без головы? Типа 7/10 человека?
    Я думал мультик про полтора землекопа все видели, оказывается нет.

11. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    Жене делали уколы от какого то воспалительного процесса, совершенно бытового, обычного, не такого что орут по телеящику каждодневно. Так вот жаль что она не даст сфоткать места уколов, очень уж она у меня стеснительная, так там гораздо хуже.

12. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    Вас в школе не совсем правильно готовили к жизни. Вас учили "от человека", а тут голая арифметика. ;):)]

13. hammerite
    Благодарности:
    2.008

hammerite

Живу здесь

hammerite

Живу здесь

Благодарности:
    2.008
    У меня один вопрос:
    Кольщика уже макнули в парашу головой?

Если бы я так выполнял свою работу - давно бы умер с голоду избитый благодарными клиентами...

14. Paul Fox
    Благодарности:
    474

Paul Fox

Живу здесь

Paul Fox

Живу здесь

Благодарности:
    474
    Рсскажите это ребятам проигравшим 2МВ.

15. ВАК_1957
    Благодарности:
    184

ВАК_1957

Живу здесь

ВАК_1957

Живу здесь

Благодарности:
    184
    Ну так и план Алена Даллеса был мифом пока не был реализован.
    И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Статус темы:
Закрыта.