РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне в деревне надо было, когда печку Марина привезла. Теперь то я из дома возьму одну
Угу… Его б на пару годиков на такую диету. И чего стоят его рассуждения, раз он про капусту такую дичь несёт…
Вот Ольчик, самый мудрый совет как сэкономить денюжки! Неча на ночь жрать все эти майонезные салаты и жареных гусей с утками ..и шампанским запивать, а утром -здравствуй изжога.
Чай тоже не бесплатно Читала рассуждения о еде папаши в трусах, забыла фамилию, девочку его маленькую, в МГУ приняли, так он где то чай за 20 рэ покупает Но я такой и не хочу и не видела
Вот, горбуша в сливках на луковой подушке, гарнир сами. А я шопляков лечить пошла, раздавать пилюльки
Дак все проблемы ж отпадут. С меню, сервировкой. Ну выдели на багет сверху тридцаточку... Наделай бутеров- чем не новогодний стол. Из икринок можно мордочку тигра выложить на кусочке...Можно и без масла.
Эпизод из жизни кошек: Сима: Что это у вас тут такое интересное, ага, а чем это тут пахнет, дайте-ка я понюхаю... Леся: А ну не подходи, ща как дам больно! Сима: Ой, а чоэта вы тут такие нервные, я ж просто на дверь посмотреть пришла. Ну ладно, ухожу, ухожу
А ты заезжай иногда. У нас тоже завезут, народ разбирает, потом в ленте магазина начинают спрашивать- когда то завезёте,когда это..и заведущая каждый день выкладывает в ленту о поступлении нового товара. Наверняка и у вас есть местная группа в ВК Светофоровская, найди её и посматривай..задай вопрос, когда мол формы привезете
Ща пошла и за 15 минут три закуски на ужин приготовила... ещё наверное и на завтра останется, нам то на двоих Живинько так получилось
После работы я не захожу в магазины, я занимаюсь закупками только в выходные . А около дома у меня четыре Пятёрки, Дикси и два Перекрёстка, Магнит чуть подальше, минут 20 ходьбы, но я не буду масло покупать в одном месте, мясо в другом, а консервы в третьем . А до Светофора ехать с полчаса, так я на транспорт потрачу больше, чем выиграю на покупке масла, а уж времени как жалко !