РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и снова здравствуйте! С -25 ти градусным морозным утром! Кто куда а я то в няньки...
Цены на всё стали -космос. Тут на одном огородном сайте мужчина заказик свой показал, помидорный, я выпала в осадок! семена томатов - Сан стрим 2 шт.-490 рублей томат Органза 2 штуки-420 рублей томат ДРК 936 (х/з что за сорт)-420 рублей. А если они не взойдут или сдохнутся в рассаде? 1,5 косаря коту под хвост! И пусть пишут что эти сорта ничем не болеют и мега-урожайные,нафик нафик..не стоят они таких денег! Уж лучше посадить копеечных Кудяблика и Дебарао и быть с помидорами, чем журавль в небе!
С добрым утром! -23… Но на зафтра уже только -14 пророчат, так что тру зима лишь хвостом нас зацепила.
И это Люда, к сожалению, возможно не предел. Что нас ждет в новом году сложно представить. Не буду впадать в подробности, может это все паранойя. Но многие советуют, если вы планировали крупные покупки в ближайшем будущем, не откладывайте их на это самое будущее.
Вот почему то тоже. Вроде и неплохой актер, но..неприятие какое то. А я досмотрела Императрицу Ки, теперь надо отдохнуть. Дела поднакопились, вместе с сериалом днем мало что удаётся Доброе утро! Муж открыл ледовый сезон рыбалки, с утра такой счастливый поехал, погодка вроде ничо так, всего -8
Доброго утра всем! понидельничного... Когда ж снег прекратится, как начал 1 числа посыпать и валит, так и не прекращает зараза такая...Чувствую себя снегоуборщиком Семена буду использовать те, которые имеются в наличии, а имеется многА еще. Пока даже нет желания ревизию проводить. Из цветов однолетников буду растить сальвию, гелионтроп и бархатцы. А это свои семена. Мне впрошлом сезоне перепало 2 кустика гелионтропа со стороны. Цветочки отличались от моих окрасом цветов и листьев, мои красивше тона более яркие и сочные.
мне пофиг такие советы: ничо нового. я трудовую деятельность начал с развалом союза и сколько себя помню мне всегда так советовали. тока где бабла брать никто не говорил