Чото как-то слащаво у них, кругленько... Стока земли гуляет пропадает... Нет штоб картохи насадить...
Ага, вложиться в телевизоры по полной. Я помню еще те времена, когда народ нахапал теликов и бытовой техники, а потом пытался все это добро продать.
Да хоть как оденься, всё равно эти морозы - сплошная гадость, просто фууу ! Только вчера вспоминала, как мама мне с завидным упорством несколько лет покупала ети пуховые шапки с варежками, которые потом нещадно линяли и как я их ненавидела . Каждый год покупала на рынке в Химках, жуть, класса до третьего, но потом и она на них забила .
Не картохой единой жив человек! Красота для глаз тоже нужна. Сколько проезжаем мимо всякий садовых товариществ, все огорожены старыми заборами, кругом кучи навоза, ботвы и прочего гамна..
и я помню... тока в кредит без переплаты финансово лехче было купить чем у продавана... кто у них покупал все это для меня загадка
У нас в гостевом сломался, но там и стоял древний. Успела хапнуть новый Сейчас вот на хлебопечку посмтриваю. Но, панасоник обновил свой ряд, стал опять дорогой, старая модель вроде и дешевле пока, но стремно покупать. А печечке то моей уже лет 12 наверно. Сдохнет, как без неее...