РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да и не только коровы портят климат, но и президент США в присутствии принцессы Корнуэльской позволил себе испортить воздух. Пришлось ему по возвращению на родину подвергнуться процедуре колоноскопии.
Всем приветики! Наконец-то дошли руки поздороваться. Все накормлены, всем соломки свежей постелила, только позавтракать собралась, сигналят. Это на тему хороших друзей. Сам молочный король приехал, второй раз его вижу, вот привез. Угадайте, что там? да, да, оно . Пока писала свет отключили, надеюсь ненадолго. Грибы, мясо, молоко. Здорово! За что хвататься, как говорится. Про дороговизну семян. Ребят, я месяц назад закупалась, с запасом, давно было понятно, что это хорошая кормушка и скоро семена за доллары покупать будем. Такова реальность. Скоро вам своего нового жителя покажу. Мотались за ним за 150 верст.
Я ж не бог. по разному было. но я уже много пораработал над вопросами подготовки поуавтоматов для моего счастья пора и результат получать
Доброе утро! Погода дрянь В 10 утра на градуснике минус 10 Снега... ну вы поняли, многА Вечером гуляла с Евой, Яшка с нами увязался. Влетел с разбегу на дерево и спрыгнул в нечищенный снег. Видна только спинка и страдальческие глазки, стоит орёт. Пришлось его вытыскивать
Аналитики давно делая прогнозы на следующий год советовали "окукливаться". Любимое мое слово, теперь. Отображает наш нынешний образ жизни. Лишь бы не война.