РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот мы через такую деревню в свою едем люди в ней живут постоянно, но более бардачного населенного пункта я еще не видела
@Le-To, Оставлю то, что будет падать, весь его будет. Так то у нас поделено территориально. Он чистит за забором, а я дорожки в огороде.
Люда, посмотри ролики Антона Птушкина. Я смотрю и становится невыносимо стыдно за нашу страну. Особенно впечатлила Швеция. Смотрела и думала - это же то, во имя чего задумывалась революция 17-го года. Не зря Ленин перед смертью горевал, что его идею извратили и опошлили, что не к такому он страну вел.
Гриша, сдается мне, что техника, бытовая нафиг не нужна будет. О другом думать будем. Не до техники нам будет. Вчера заказали для друзей машинку перощипательную, 45тыр. цена год держится. Вещь хорошая, в хозяйстве очень нужная, но, позволить себе ее могут только крупные фермеры и то, телку и хрюню завалили. Часть себе, остальное сдали на машинку денежки нужны. Наши продажу зерна остановили, ждут, а то и сеяться нечем будет.
Что же это за «крупные» фермеры, если перощипалка для них роскошь. Кстати, мой муж с сыном сделали ее своими руками из старой стиральной машины. Бильные пальцы только покупали. Ир, прости, но ты чего-то нагнетаешь.