РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да нет, не нагнетает. на 45 тык хорошего быка надо продать... а это 2 года минимум
Патамушта есть комбайны за 12 лямов, сеялки, веялки, сушилки и прочее. Закупка семян, удобрений и прочего. Налоги ...все свободные деньги в деле. Делать самим? Они спят в полглаза. Я не нагнетаю, я пишу реалии из деревни в мегаполисах все по другому. Жизнь покажет.
Да я верю, но речь же идет о крупных фермерах. Каков же их доход? Зачем это все тогда? Не знаю, может, такая разница по регионам, но я тоже кагбэ в теме и мне это странно.
Да, Майя, в коротких куртейках жёппа мёрзнет,я вот девочкам на ВБ шортики нашла утепленные, пухово-шерстяные..моднявые
Да я тоже в деревне и общаюсь и с фермерами, и с мелкими хозяевами. Уж перосъемка точно не предмет недосягаемой мечты.
крупные это кто? мираторг? проблемы фермерства в сбыте продукции... гурт в 10 дойных коров - это много или мало?
да мечты то все досягаемые. только финансово окупится ли... для 10 кур в год перосьемка не очень рентабельна, но очень хочется...
Насколько ты в теме? Сегодня они отдают свою не совсем старую приору, за пай земли (размеры пая не знаю. Мелкий фермер отдает, ему колеса нужны. Наши тазик ищут на замену, потом купят нормальную, когда денег наберут. Наши землю покупают, расширяются, это их хлеб. Семья очень большая. Ездят на Нивах, приорах и подобном. Есть такие, кто бЭхи покупает, а весной на поклон идут. Семена в займы просят. У всех разный подход. И правда, что-то я разговорилась. Каждый сам планирует свою жизнь. Сами и проживать ее будем.