РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "В постановлении говорится, что с 1 января 2022 года, запрещается продавать и применять самогонные аппараты любых конструкций. Более того, все ранее приобретенные аппараты необходимо сдать в полицию до 1 февраля 2022 года. Иначе можно попасть под статью 238 УК РФ и заплатить штраф в размере 30 тысячи рублей"(с). ка-ра-ул... пысы: -"Это в первую очередь забота о здоровье граждан"(с). Заботятся о они о нас...ссс ки..
Хорошо если так..а то у нас в газете районной сейчас опубликовали. Они вроде только проверенную инфу печатают, пропагандонская газетенка так то.
В инете везде перепечатана статья с этой дурацкой панорамы. И ни одной ссылки на "постановление Медведева"
Моя приятельница Инна из Пятигорска дала рецепт салата с... зефиром. Звучит странно, но он улетает в мгновение ока, проскальзывает внутрь совсем незаметно. Мы его теперь часто делаем. Правда, я не заморачиваюсь слоями, перемешиваю всё вместе. Бананы (3-4 шт.), банка консервированных ананасов (кусочками), 1-2 сладких яблока, персики консервированные (половинками). Ну в общем если есть еще какие-либо сладкие фрукты - можно класть смело. Сметана (некислая) - беру 2 упаковки по 400 г (в идеале - домашняя сметанка). Можно и йогурт, говорят, но я не пробовала с ним. И зефир - самый обычный, простой развесной зефир - штук 5-6. В общем, почистить фрукты, порезать аккуратными ломтиками, зефир порезать кусочками. Выкладывать в большую посудину (я делаю в глубокой стеклянной миске) слоями, перемазывая сметаной каждый слой: зефир-сметана-бананы-сметана-персики-сметана-яблоки-сметана-ананасы...и т. д. Верхний слой - сметана, можно украсить яркими ягодами. Дать постоять в холодильнике пару часов. Но иметь в виду, что фрукты дают сок, так что на дне со временем образуется вкусная жидкость. Можно сделать порционно в креманках. В общем, там получается так, что зефир как бы растворяется, становясь некой очень вкусной субстанцией, не каждый поймет - что там еще помимо фруктов. Вона чё нашла на нашем форуме. Надо удивить чем то, такого еще фруктового у нас в меню не было. Кто нибудь пробовал такое?
Лена, а гуся 6-8 кг. она возьмет? Мы заказали для уток и гусей. Курицу я за 10 мин ощипать могу. Пока гуся ощипешь ненавидеть их начинаешь.
Гусей у нас не было, а индюшки такого размера и больше были. Там главное пропарить хорошо перо, чтобы оно хорошо выходило. У гусей, может, какие тонкости есть, не знаю, врать не буду. У уток и индоуток мы вообще потом перо с кожей снимали, с кожей не оставляли, она все равно страшненькая была, с пеньками от перьев внутри. Но мы не на продажу, себе растили. С курами вообще идеально - секунд 10 и она чистенькая. До этого в воду температурой 70 градусов макаешь, раз 15 (я так для себя посчитала, но это все с опытом приходит).
Абердина или такого? https://www.avito.ru/petrovsk/drugie_zhivotnye/byki_kazahskie_belogolovye_2286662964 Я с ним не справлюсь