РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лучше со взбитыми сливками Вкусно. Да и шут с ними, с разными частями тела. Чай, не каждый день готовили такое
@Lelishna, @marbur, Ну дак можно яблоки не класть или на терке бернер потереть. Поглядим, все есть в наличии тока персики прикупить надоть. Чего нет того нет. Думается он будет легче оливье... Я как подумаю о предстоящем обжорстве...да еще после полуночи. Это ладно со стола и на улицу на ватрушке или снегокате погонять тудым сюдым. Пока такие планы, а там как срастется.
Мать утюгом через мокрую тряпку пропаривала. Индющек я на сухую щипала. А так им ванна нужна была кипятка. 25-30кг некуда воткнуть больше
Не знаю смеяться или плакать. Сегодня решила проверить яблоки. Как им лежится. Зимние отличные, а осенние начали слегонца втянуть. И я буду из них сок выгонять. Нарезала две пятилитровые кастрюли. Осталось только сок выгнать да закатать. Тут на обед приходит муж. Видит яблоки, разворачивается и уходит в гараж. Приносит... ещё яблок. Добрый он у меня. Говорит, что больше в гараже яблок нет. А эти он оставлял себе для перекуса. Но он мне уже два раза говорил, что яблоки закончились. И каждый раз они потом появлялись. Сегодня пойду сама в гараж на ревизию. А то так до лета и буду сок из гаражных яблок гнать.
И у нас нет..стоит в предбаннике просто 40 литровая фляга..ну и что что дырочка в крышке..прохудилася..ей уже лет 30 от роду..
Сегодня в пятёрочки запечатлела цены на горбушу консервированную, разброс цен большой, но хоть выбор есть... А в фикс прайсе кружки с тиграми По 99 рублей в подарок на работу купила, конфеток вкусненьких на развес куплю и в кружки уложу...
У нас мама обматывала гуся мокрой тряпкой и совала в горячую духовку...только сколько времени они там парились не помню. Она достанет гуся, от него пар валит..мы сидим щипаем. Гусей тяжелее всего ощипывать. Там одни крылья чего стоит ощипать.