F Огородная флудилка - 134

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем marbur, 01.12.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Ира, в следующем году урожай яблок вряд ли будет, так, что сразу на два- три года делаешь...:hndshk:
     
  2. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941
    Адрес:
    Москва
    На работу :faq::ogo:
     
  3. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Ну и что, на море думаешь только из свежака, да нет, морозят всё равно...:)]
     
  4. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548
    Адрес:
    Подольский р-он
    5 морей и доброфлот сьедобные, остальные фи:close:
     
  5. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Я их даже не пыталась заводить, т. к. прочитала, что это самая крикливая и грязнулистая птица. А я даже петухов не люблю, последний был самый сипатый, тихий:aga:.И индоуток держали, потому что они не умеют крякать, только шипят. А уток последнюю семью отдали в другую деревню, просто ужас, как они орали:flag:, до сих пор вздрагиваю, как услышу где.
     
  6. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.019
    Благодарности:
    5.218

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.019
    Благодарности:
    5.218
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Проще сразу снять шкуру, как с кролика:)
     
  7. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548
    Адрес:
    Подольский р-он
    У нас самая маленькая 12 кг. была. Замучилась их разделывать. :)]
     
  8. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Мы так и стали делать в итоге:hndshk:. С индеек, уток и индоуток.
     
  9. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.252

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.252
    Адрес:
    Череповец
    Консервы рыбные последнее время такая лотерея
     
  10. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548
    Адрес:
    Подольский р-он
    Подмосковная не вкусная, у нас есть завод..вонь там такая стоит:flag:
     
  11. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    У нас 9-13 кг были. Но мы их долго не держали, с июня по сентябрь только. Может, выросли бы еще. И бройлеров больших не растим - 2-2,3 кг, не больше.
     
  12. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.563

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.563
    Адрес:
    Южный Централ
    Не, ты что..шкура вкус дает в бульоне и запекать со шкуркой лучше, она такая зажаристая. Гусь и утка очень ароматные запеченые.
     
  13. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548
    Адрес:
    Подольский р-он
    Без шкурки мясо хуже хранится (ну если их много и заполняешь полную морозилку) :close:
     
  14. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Ты правильно всё прочитала, кем, где, когда, сколько не спрашивай, докладывать не собираюсь...:|::)]
     
  15. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    940
    Благодарности:
    2.834

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    940
    Благодарности:
    2.834
    Адрес:
    Москва
    @afynf,
    Еще соседка учила, брать консерву, чтобы вода не булькала при тряске.
    Она работала в консервном цеху... Таких страстей рассказывала.
    Как икру промывали в чем то не помню, врать не буду, не помню.
    Так вскрывали банки промывали и опять закатывали банки бррррр
     
Статус темы:
Закрыта.