РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, в следующем году урожай яблок вряд ли будет, так, что сразу на два- три года делаешь...
Я их даже не пыталась заводить, т. к. прочитала, что это самая крикливая и грязнулистая птица. А я даже петухов не люблю, последний был самый сипатый, тихий.И индоуток держали, потому что они не умеют крякать, только шипят. А уток последнюю семью отдали в другую деревню, просто ужас, как они орали, до сих пор вздрагиваю, как услышу где.
У нас 9-13 кг были. Но мы их долго не держали, с июня по сентябрь только. Может, выросли бы еще. И бройлеров больших не растим - 2-2,3 кг, не больше.
Не, ты что..шкура вкус дает в бульоне и запекать со шкуркой лучше, она такая зажаристая. Гусь и утка очень ароматные запеченые.
@afynf, Еще соседка учила, брать консерву, чтобы вода не булькала при тряске. Она работала в консервном цеху... Таких страстей рассказывала. Как икру промывали в чем то не помню, врать не буду, не помню. Так вскрывали банки промывали и опять закатывали банки бррррр