F Огородная флудилка - 134

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем marbur, 01.12.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Она у них противная такая, пупырчатая, толстая:no:. Хотя, в утке по-пекински весь вкус именно в коже. Готовить только замумукаешься ее, если по правилам.
     
  2. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548
    Адрес:
    Подольский р-он
    Ну у нас биг были, они до 30-35 кг. Ну и кормили их пуриной. последних убирали 8 мес.
     
  3. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Надо смотреть ещё что бы на банке было написано Р1...
     
  4. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Мы вакуумируем сразу, если на хранение. Тогда долго может лежать без потери качества.
     
  5. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    940
    Благодарности:
    2.834

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    940
    Благодарности:
    2.834
    Адрес:
    Москва
    Читаю вас...какое у вас детство тяжОлое было чипали, палили и ваще.
    Я даже не представляю... :close:
    Ну попадались такие Дернешь и усё одно, два пера:)]
     
  6. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.563

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.563
    Адрес:
    Южный Централ
    Можно после приготовления её снять и отдать например мужу:)]..но как без шкурки гуся запекать, он же высохнет.
     
  7. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548
    Адрес:
    Подольский р-он
    Вакуматор у меня только зимой появился:aga:
     
  8. Катастрофа
    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326

    Катастрофа

    Елена

    Регистрация:
    02.04.12
    Сообщения:
    376
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Владимир
    Стыдно сказать, я ни разу не готовила гуся:|::close:
     
  9. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548
    Адрес:
    Подольский р-он
    Да ладно, зато все умеем. :aga:
     
  10. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.563

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.563
    Адрес:
    Южный Централ
    Я вспомнила, в ресторане, в разделочном цехУ, подтухших кур закидывали в ванну, набирали воды и засыпали сухой горчицей. Полежат часок, потом повара достают, промывают и кура как заново народилась. :aga: А варили их много, тогда они приходили в деревянных ящиках..вокзал,проходящие поезда..наварят,аджикой намазюкают и в буфет! Как там люди доезжали до места не обо авшись, я не представляю..но списывать их не разрешали.
     
    Последнее редактирование: 06.12.21
  11. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    940
    Благодарности:
    2.834

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    940
    Благодарности:
    2.834
    Адрес:
    Москва
    @Nata42,
    Это да...школа жития в нашем детстве была хорошая.
    Живности у нас не было... были кролики 2 шт.
    Но ими занималась средняя сестра. одного съели, она плакала, второго не дала.
    Ходила на рынок продавать, продала.
    Я больше в огороде работала.
     
  12. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.210
    Благодарности:
    6.548
    Адрес:
    Подольский р-он
    Зря, такой вкусный. Мама специально для меня на НГ оставляла. Все гости обьедались:|:
     
  13. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Я с тобой, я и утку не готовила, индейку целиком один раз только...не съедим мы целиком, а гусь с уткой жирные для меня...но верю, что вкусно для кого-то...
     
  14. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    6.317
    Адрес:
    Пенза
    Буду думать :hndshk:
     
  15. Мускари
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394

    Мускари

    Живу здесь

    Мускари

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    1.394
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Люда, ты такие страсти советского общепита рассказываешь, просто жуть берёт. Рушишь светлый образ социалистической действительности:aga::aga::aga:.
     
Статус темы:
Закрыта.