РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я даже и не скажу кого у нас не было...вроде вся живность перебывала...Ааа,коровы не было, бычки только
Вот и у нас из птицы только бройлеры что-то и прижились в меню, очень редко могу купить индейку. Все, ушла я гулять с собаками, а то Моня уже такие звуки издает, как будто сейчас родит мне пятерню
Ну это я, ты понимаем. А молодёжь считает прежние времена просто сказочными. Читаю иногда комментарии некоторых и смех берёт.
Умнее птицы нет, а кричат они в момент опасности. Враг не пройдет. Думаю и забить смогут, того, кто не очень большой. Люблю гусей.
Мааать! Ты откель припёрла Эту таку страшну новость? У нас вона даже магазины с этимя гаджетамт пооткываны...
Отбой! Не понятно пока, правда или спецом пустили инфу, чтоб прощупать как народ будет реагировать. Пока гони на законном основании..
Молодец Ирина За индюком. Одни девки были, решали рубить или покупать (2800 между прочим), денег жалко. Вчера увидели объявление, парень меняет индюка на индюшку. Рванули, поменяли. Рады все, парнишка, мы, индюшки и тот индюк, который остался у парня. Дочь нашего Гришей назвала. Красивый