РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, вот с коровами я выросла , по 2 держали долго, поэтому всегда доила. Одну мама, вторую я. И летом пасти тоже моё дело было
Ну я тоже не арифметик, на глаз пересчитываю, нормально получается. Особенно когда пеку мужу один, себе другой, чтоб маленькие были. Я свою в 10м году купила, пользую через день да каждый день, работает нормально, но лопатка вся облезла, и вообще вид внитри уже страшенный. Я ей на 100% довольна, но про запас серьезно задумалась, особенно сейчас. Поэтому, пока мне предлагают помощь, надо воспользоваться. Склоняюсь к R2520, но она и стоит 20! А старые сняли с производства, остатки распродают, но и тоже не сильно дешевле, тыщи на 2.
Моня всегда горлопанит свою смесь тирольских и грузинских песнопений, чего бы ему не требовалось в данный момент. Я просто уже знаю его режим, когда есть, когда играть, когда вкусняшки и т. д. Да и на морде все написано Но, что касается собачьего языка, он первая собака, которая машет и бьет хвостом, когда недоволен чем-то. Вот прямо, как кошки это делают. Сначала удивлялась, а сейчас привыкла.
Кстати, о тертом сыре - купила как то такой, добавила в лепешки - мне на вкус показался хуже, чем если бы я сама натерла кусок
У мужа корпоративный автобус с утра не завёлся, а люди с дальних окраин города минут сорок его ждали домой потом пошли - греться
У нас коров в поселке не держали, можно только хрюшку одну было, и кур. Но к бабушке ездили на лето, там и своя корова была и коровник совхозный. У подружки мать там работала. Как же мы любили туда сбЕгать, я в частности. Мне и запах коровника даже нравился, и кормила их там и доить пробовала, там присосками доили, а не руками помню. А свою корову у бабушки боялась, бодачая была сскотина! Вспомнила...
Сейчас? В2500 самая лучшая! только что без программы замеса ржаного, но я месю и пеку. Она тоже была самая первая из новинок после 254х и иже с ними.
И у меня так же ! Мамина сестра напротив бабушки жила, на коровнике работала, так я на вечернюю дойку часто с ней ходила - и руками доила и аппаратом и навоз сгребала и бабушкину корову доила … а вот парное молоко терпеть не могла
Ну - Панасоник ? Вещь ! У меня 2501, все хотела такую же дочери подарить, а теперь вот от тебя узнала, что их и производить больше не будут
Лена, они и правда красивые, очень и смешные. Добрые, ласкаются, но и за себя постоять способны, даже слишком. Если решили кому-то навалять, будут ходить за "врагом" с фанатичной настойчивостью, пока сами не получат. Хочу еще голубых и красных, по семейке завести, но, где взять яйцо не знаю.