РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лопатку и кастрюлю кастрюлю можно ещё весной было у ник на сайте купить. К моей точно И, вообще было много запчастей. У меня SD 2501
И я тоже а у более старой он вообще сломался - пружинка не держала его закрытым, так муж мне его вообще наглухо задраил
Ты меня прямо заинтриговала ! Интересно было бы Монин вокал послушать ! У меня были в своё время знакомые по собачьей компании кэрри блю терьеры, так они если дерутся, орут, как дерущиеся коты .
Ну и хорошо, что облегчился, не зря орал и мамку гулять звал... Он у тебя сам и холодильник открывает
Она не уступчивая. Уперлась из-за ерунды. В результате просто перестали общаться. Только недавно признавалась что я очень ей нужен, а тут как меня и нет. Я фигею как люди резко и быстро меняются туда-сюда в зависимости от обстоятельств. Прощай Азия, прощай верблюды.
У меня да, Джаноме. А челнок у неё горизонтальный. Не особо в ней что лишнего, ну строчек декоративных всяких побольше, но они не особо то и нужны.
Я б сказала сильно не гуманная. Я на него и не облизываюсь даже. В этом году вообще кремень, ничего кроме петуний не заказывала. Всё что купила разрастается, не знаю куда рассаживать