Просто прикол, есть два варианта: 1) когда все хорошо и классно, весело, уютно, здорово 2) когда задевают чьи то интересы или попадают в непростые ситуации. Условно говоря. Когда (1) тебя человек боготворит, восхищается, ну ты самый лучший. Все такое. И как происходит (2), все. 180 градусов разворот - ты никто и звать тебя никак. Такая полярность немного ошарашивает, ну даже раза с пятого, хотя вроде как можно и привыкнуть.
Если грустно, надо было уступить или сейчас извиниться ("если женщина не права, изинись перед ней" (с) ). Или уже перестать грустить и забить !
Грустно именно то, что я сам больше теперь не хочу общаться. Можно и пивко взять, завтра на работу утром не вставать все равно.
А вот это я понимаю: мне всегда грустно, если я разочаровалась в человеке или разлюбила - гораздо неприятнее, чем если он во мне разочаруется или разлюбит . Другое дело, что я сейчас говорю о людях в реале, а не в тырнете, причём, о людях, которые для меня хотя бы относительно ценны . Если меня человек в сети начинает раздражать, вообще блокирую без сожаления, да в сущности и в жизни спокойно отношусь к тому, что кто-то приходит, а кто-то уходит - не важно, по какой причине .