РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нуу, в принципе, да: ему же сам процесс и факт путешествия важен, а не всякая фигня вроде прострвнства и времени .
Магадан - второе Сочи, Нани - на, нани - на! Солнце греет, но не очень, Нани - на, нани - на! Там живут одни медведи, Нани - на, нани - на! Мы на них домой поедем, Дели ва - дела! ПесТня Я в Сеймчане была, рядышком Всего то 500 км Зимой Но недолго, слава богу. Дня три-четыре А там сейчас утро, люди на работу собираются
По морю, это из Америки Ну, или по Северному Ледовитому океану, мимо мыса Дежнёва, в летнюю навигацию Если успеешь и лёд не встанет Можно и зазимовать Хотя нет, не помню, в каком море Мыс этот находится Магадан помню, на Охотском море Наверное Давно географию учили Много лет прошло, когда последний раз контурную карту рисовала
Р это рыба, а насколько я помню, цифра рядом с этой буквой обозначала смену, которая её паковала. Может, сейчас что и изменилось. И мясо также, цифра и буква М
Сходи на Осинку, там есть тема, где знающие люди помогают с выбором швейной машинки. Я в свое время себе по их отзывам подобрала, довольна. Можно просто почитать последние страницы этой темы, будет понятно хотя бы, что точно не стоит покупать. У меня тоже Джаноме, но компьютерная, правда, из самых простых компьютерных. Очень нравится, могу написать модель, но они сильно подорожали. Сейчас я уже не уверена, что стала бы такую покупать, потому что шью редко. Всем привет и хорошего вечера. ЗЫ. Посмотрела модель, у меня Джаноме DC 4030. Петли автоматические, несколько видов.
Очень дорогую я не хочу, не уверена, что буду много шить. Хочется, чтоб ещё был не зигзаг, а строчка похожая на оверлочную, я такую видела на Aurora. И трикотаж чтоб, даже не знаю, можно ли на этих шить трикотаж.
У меня есть и зигзаг, и такая строчка, трикотаж можно шить тоже. Это, конечно не оверлок, но мне оверлок и не нужен, хватает того, что есть.