РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А трикотаж я когда-то давно шила и на обычной подольской на мелком зигзаге, но тут все лучше получается, есть трикотажный шов. Если не на продажу, а для себя, то вполне нормально и аккуратно получается.
Я знаю, что можно на мелком зигзаге, но думаю, может сейчас что то получше придумали. Вообщем надо сходить в специализированный магазин, у меня тут недалеко, посмотреть, поговорить
А я работаю 31 и 1, так чта мне Серёжи вариант был бы самое то, и баиньки, или как Лелька писала курочку в 10 откушать и спать. Даже ёлку, наверно ставить не буду, смысла нет.
Там и дисплей, и кнопочками выбираешь, нужный шов сам настраивается. Еще есть кнопочка, на нее нажимаешь, и машинка сама шьет на выбранной скорости.
В магазинах стараются впаривать то, что им выгоднее продать, часто обманывают с машинками. Почитай сначала на Осинке последнюю тему про выбор машинки, их там уже много. Просто сейчас могут быть немного другие модели, я свою давно уже покупала. Главное, не купить пластиковое одноразовое фуфло.
О, как моя. У меня сломался привод с педалью, и эта кнопка здорово выручила. А я сидела сидела на этих ХП, и сдуру заказала самую последнюю и нафаршированую модель. И еще и оплатила сразу. Теперь когда привезут - неизвестно, и привезут ли вообще... Блинн..уснуть бы теперь от перевозбуждения
А я в прошлую среду заказала себе сушилку Волтера 500 Люкс, в четверг ее уже привезли, и я сразу тыквенных чипсов насушила. Но оплата была курьеру наличными, еще в подарок дали книгу с рецептами и набор вакуумных крышек с насосом . У меня есть сушилка Волтера 1000, но она на даче, не ехать же за ней. Тем более, что у нас так вышло, что нам летом не те дополнительные решетки к сушилке привезли , а мы это не сразу заметили. Теперь я к этим решеткам заказала новую сушилку, пусть две будет. У меня мужу, сыну, внуку и внучке понравились тыквенные чипсы, а тыкв у меня полно, сушу теперь .
Не знаю как Лелишна, а я подумала, что если ночью не оформлю заказ, то возможно опять отложу это дело на год!