Глянул вчера «Убийства по открыткам»… Исплевался… Ближе к концу какие-то невнятные сопли… А в первые 30 минут как хорошо всё начиналось… Фильм 2020 года — халтура халтурой… Тьфу…
Пачиму? Порадуй себя обновкой. Вобщем то я тоже так, но иногда и експерименьтирую с разными добавками. Кароч, посмотрю, если привезут, заказала на официальном сайте, впервые там зарегилась. Доброе. Лопаткой поюзала с утречка, хорошо. Бодрость посетила, теперь не засесьть бы опять за чем то ненужным. Красоту нашу покажу. Летом цветов мало, зато зимой снега много
Мы же друг другу куртки купили, а потом пошли кино смотреть и перед сеансом зашли в Кари - ещё ботинки зацепили (пока у меня бонусы не сгорели ). А выбрасываю перед НГ я всегда активно: три пары обуви в мусоропровод и плащ сегодня на столик в подъезде вынесла ! В выходные надо бы ещё пошерстить .
Я из общего количества чистимого только пятую наверно. Осталькое муж подальше "отплюнет" снегоплюем. Уже вон тарахтит. Но снег идет... Говорит оттепелью грозят, ох как не хочется сырости и гололеда, сейчас самое то. У нас.
Снегоплюя нет, ну а мне работы на день хватит. К 15-00 обещали самый пик. Дочка в садик внука отвозила, так обратно 2 часа добиралась (так 30мин ехать) Фуры разворачивает, в горку подняться не могут.
Ну это да, на дорогах представляю. Хорошо сегодня никуда не собирались. А "самое то" это я про температуру сейчас. Оттепель зло.
Мне не то, чтобы не хочется оттепели, я ее опасаюсь. Еще свежи в памяти события двугодичной давности, когда из за оттепелей на крыше снег заледенел, а по весне сошел и снес снегозадержатели и часть забора. И это безобразие случилось у большинства в нашем регионе.